Вопрос: какой салат можно сделать из красной свеклы
Ответы:
Merilant 01:55 |
под шубой)) |
Ксения 17:21 |
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vege... |
Галима 11:60 |
оч вкусный свекольный салат |
Грета 12:31 |
1.отварить, на крупную терку, на сковороду, пережарить с луковоцей(порезанной), добавить чуть растит.масла и уксуса 2. отварить, натереть, добавить чеснок, сметану 3. отварить, порезать кубиками, заправить маслом растит., добавить лук кольцами (заранее выдержать в уксусе минут 20) |
Рашам 11:44 |
Винегрет,селедочку под шубой.Отварите свеклу и потрите на терке,добавьте туда тертый чесночек и сыр.Заправьте майонезом.Вкуснятина. |
Natella 10:12 |
Вареную свеклу порезать соломкой, мелко порезать лук, посолить, заправить маслом, лимоным соком |
Ася 08:58 |
Сварить свеклу, натереть на крупной тёрке. Туда добавить мелко рубленный чеснок, мелко рубленные орехи любые (столько, сколько хотите) и заправить это по вкусу майонезом или сметаной. Получается объедение. Я ещё кисленькое яблочко добавляю на крупной тёрке натёртое. |
Адриана 09:14 |
Очень простой и вкусный салат из вареной свеклы: Свеклу натереть, добавить немного чеснока, орехов, посолить, смешать с майонезом. Можно туда же добавить распаренный и порезанный чернослив. |
Alfrea 03:40 |
Корейский салат из сырой свеклы,свёкла с черносливом ,орехамии и чесноком,Варёная свёкла с ветчиной и чесноком режется соломкой. |
Сиотвия 04:58 |
1- Сварить свеклу, порезать соломкой + яйца сварить вкрутую, разрезать каждое на 6 долек + селедка тонкими полосками. заправить майонезом. 2- просто - свекла вареная, потертая на терке + лук мелко нарезанный + соль и перец. заправить раст.маслом. или, как уже писали- винегрет или под шубой :-) |
Konstantsiya 08:13 |
капуста шинкованная,сырая свекла и морковка на терке,чипсы(или жареный картофель),все смешать с майонезом. |
Dzhuletta 22:40 |
Праздничный вариант: продукты: морковь сырая, свекла сырая, капуста белокачанная (краснокачанная), редька (можно дайкон), грамм 300 постной свинины или телятины, майонез. Все овощи отдельно друг от друга потереть на корейской терке и выложить на большом плоском блюде конусовидными кучками по кругу, чередуя цвета (можно сделать по два конуса одного овоща), например: оранжевая морковь, бордовая свекла, белый дайкон, краснокачанная капуста - в итоге получится такая гора-вулкан с "кратером" в центре блюда. Мясо порезать тоненькими полосочками поперек волокон и хорошо обжарить на растительном масле. Жареное мясо выложить в центр "кратера". Все поверху и между "остриями пиков" залить мойонезом (лучше выбрать текучий майонез), чтобы он стекал по горе между конусами. Вид у салата офигенный! Но!!! Главное впереди - когда гости усядутся за стол, хозяйка вносит вулкан-салат, ставит на стол, дает гостям всласть им налюбоваться и недрогнувшими руками перемешивает это великолепие. Шоу пользуется неизменным успехом - рекомендую. На каждый день: те же овощи (я делаю без мяса) потереть на корейской терке, добавить по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту (или сок лимона) или уксус, оставить часа на 2 пропитаться, заправить растительным маслом (лучше всего - оливковым). Такой салат у нас дома называют "Витаминный". |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ