Вопрос: вкусно ли это получится,если смешать вареную тертую свеклу

Добавил(а): Венера

Дата добавления: 2016-01-29 03-42

Категория: Свекла

Просмотров: 629

Ответы:

Альжбета
13:42
У тебя что, запор
Anzhela
10:12
морковь
Эрнестина
15:03
помидоры и огурцы к примеру
Liana
04:02
к свежей капусте мы добавляем тертую морковь и свежий огурец, зелень и растительное масло а свеклу отварную с чесноком, черносливом и майонезом
Эдита
18:55
лучше смешать вареную тертую свёклу с майонезом и чесноком:)-вот это супер
Ванда
06:07
А ты попробуй тертую свеклу с чесноком и майанезом,знаешь как вкусно получается:)Тоже самое что и сыр с чесноком и майанезом
Esmeralda
20:13
свекла,чеснок,майонез
Ярослава
03:23
Я не люблю смешивать вареное с сырым, у них разная консистенция. Я капусту смешиваю с помидорам, огурцами и репчатым луком. А свёклу вареную с грецкими орехами и майонезом.
Salomeya
02:30
Вкусно свекла, яблоко, яйца, селедка, сыр, майонез. Советую!
Dilmira
07:22
Можно к вареной свекле добавить СОЛЕНЫЙ!!!(не маринованый!!!) огурец.С маслом или майонезом.Нам нравится.А в свежую капусту помимо всего,что уже упоминалось-морковка,огурчик,зел лучок,просто зелень- можно добавить ко всему этому немного свежего сладкого,так называемого "болгарского" перца.Правда,по своей стране произрастания он в наше время может быть любым.
Patritsiya
02:50
не понятн - что больше волнует свекла вареная иль капуста свежая но в принципе везде поканают чеснок зелень лук(зелён или простой -0 на любителя... а майонез лучш заменить маслом растит(любым) +сметана+горчица+перец имбирь помидор огурчики болгарск перец морковь
Таира
11:24
Добавь тертые орехи. 1 й вариант. Нет свеклы - потри морковку , пореж лук. Пореж ананасы на кусочки. Добавь мелкие кусочки мяса. Залей соусом майонез +сливки+ немного горчицы ...по вкусу соль перец итд.
Христя
23:56
очень вкусно
Yudita
18:58
сделай два салатика, свежая капустка с морковкой и яблоко туда потри! Вареную свеклу с чесноком орехами грецкими и майонезом! А вот то что ты предлагаешь, вареную свеклу и свежую капусту не соединяй, это не вкусно.
Alfreda
17:33
Получится капустно-свекольный салат "коул-слоу" здесь рецепт на английском и фотографии, оранжевое там - тоже свекла. Только заправку советуют не майонезную, а масляно-медово-апельсиново-горчичную: 1/4 чашки яблочного уксуса 1 ст.л. дижонской горчицы цедра одного апельсина 2 ст.л. меда 1/2 чашки оливкового масла 2 ч.л. семян тмина
Алиса
02:52
добавь маринованный лук,дай 30 мин салату настоятся в холодильнике+сок лимона с-т -капуста,соль,сах,1пучок петрушки,помидоры,сок лимона майонез
Олимпия
10:37
Салат "Легкость" Состав: 200-250г пекинского салата или белокачанной капусты, 1свежий огурец, полбанки маслин, 300-400г вареной куриной грудки (или крабового мяса, крабовых палочек), соевый соус. Приготовление: Салат (или капусту) мелко порубить. Маслины порезать колечками или на половинки. Всё смешать, запрвить соевым соусом. Куриную грудку (или краб. мясо/палочки) порезать кубиками. Добавить в салат. Перемешать. Можно посыпать рубленой свежей зеленью; сбрызнуть растительным маслом - но не обязательно, ведь салат и так получается сочным. Грибной салат "По-русски". Состав: 150г маринованных грибов, 2картофелины, 1луковица, 100-150г свежей капусты (можно пекинской), 1зубчик чеснока, лимонный сок и соль - по вкусу. Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить. Грибы и картофель нарезать ломтиками, лук порубить, чеснок пропустить через пресс. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью (чтобы пустила сок). Измельченные продукты смешать, полить лимонным соком, посыпать зеленью. Также можно сбрызнуть растит. маслом, подсолить и поперчить - это как больше придется по вкусу.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя