Вопрос: Так все же при приготовлении борща томаты пассеровать со свеклой или
Ответы:
Evpraksiya 12:32 |
А я в борщ вообще не добавляю ни томаты, ни томатную пасту! |
Мария 24:03 |
блин,я тож делаю,как Вы |
Teodora 01:40 |
сначала обжариваю лук, туда потом морковь, свеклу, а потом туда же томат |
Анэля 22:52 |
свекла с томатом и отдельно лук-морковь |
Леся 13:21 |
я свеклу отдельно тушу с уксусома зажарку лук морковь и помидоры на другой сковородочке |
Dilya 22:58 |
Я так поступаю, а если нет томатов использую том. пасту и тоже очень вкусно |
Tarasovna 21:53 |
а я свеклу обжариваю с чесноком, а потом разведенным уксусом заливаю и тушу |
Софья 05:11 |
Я все делаю отдельно,а потом все вместе тушу до закипания и заправляю чесноком |
Зита 15:31 |
ya passeruyu sveklu i tomat vmeste,i ostavlyayu chuchut svekli,ee mojno dobavit v konce,(svejiyu sveklu)togda borsh poluchitsya krasivogo cveta! |
Pavlovna 11:30 |
Лук с морковью отдельно ( туда ничего не добовлять!) Остальное отдельно. Может устроить соревнование по борщеварению |
Евгения 07:28 |
Обязательно обжарить лук, морковь, свеклу, томаты ,добавлять все по очереди .Вкуснятина класс! |
Irina 01:12 |
Свеклу всегда тушу отдельно с уксусом - тогда свекла в борще не теряет своей окраски. А чтобы борщ не был кислым из-за уксуса - добавляю сахар по вкусу. Получается насыщенный свекольный цвет и очень приятный кисло-сладкий вкус. Приятного аппетита! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ