Вопрос: Так все же при приготовлении борща томаты пассеровать со свеклой или

Добавил(а): Adeliya

Дата добавления: 2016-01-07 09-14

Категория: Свекла

Просмотров: 826

Ответы:

Evpraksiya
12:32
А я в борщ вообще не добавляю ни томаты, ни томатную пасту!
Мария
24:03
блин,я тож делаю,как Вы
Teodora
01:40
сначала обжариваю лук, туда потом морковь, свеклу, а потом туда же томат
Анэля
22:52
свекла с томатом и отдельно лук-морковь
Леся
13:21
я свеклу отдельно тушу с уксусома зажарку лук морковь и помидоры на другой сковородочке
Dilya
22:58
Я так поступаю, а если нет томатов использую том. пасту и тоже очень вкусно
Tarasovna
21:53
а я свеклу обжариваю с чесноком, а потом разведенным уксусом заливаю и тушу
Софья
05:11
Я все делаю отдельно,а потом все вместе тушу до закипания и заправляю чесноком
Зита
15:31
ya passeruyu sveklu i tomat vmeste,i ostavlyayu chuchut svekli,ee mojno dobavit v konce,(svejiyu sveklu)togda borsh poluchitsya krasivogo cveta!
Pavlovna
11:30
Лук с морковью отдельно ( туда ничего не добовлять!) Остальное отдельно. Может устроить соревнование по борщеварению
Евгения
07:28
Обязательно обжарить лук, морковь, свеклу, томаты ,добавлять все по очереди .Вкуснятина класс!
Irina
01:12
Свеклу всегда тушу отдельно с уксусом - тогда свекла в борще не теряет своей окраски. А чтобы борщ не был кислым из-за уксуса - добавляю сахар по вкусу. Получается насыщенный свекольный цвет и очень приятный кисло-сладкий вкус. Приятного аппетита!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя