Вопрос: как правильно варить свеклу. У меня она почему-то получается не сладкая, горьковатая.
Ответы:
Гертруда 15:22 |
может это свекла такая... |
Miroslava 04:35 |
это все зависит от самой свеклы..иногда тоже попадает безвкусная-выкидываю |
Клара 08:46 |
эт такая невкусная уже её и с сахаром будешь варить толку нет . |
Monika 05:48 |
Примерно после нового года сахара в свекле уже во что-то преобразуются... несладкая в общем...нормальный процесс. Я добавляю чайн. ложку сахара в воду при варке. = Варю по старому "Домоводству" - закладываю в холодную воду, на маленький огонь и забываю о ней на 2-3 часа. |
Kleopatra 15:04 |
А я свеклу запекаю. Мою, в фольгу и в духовку.Сорт выбирайте-бордо. |
Дана 18:38 |
Это сорт свеклы у вас кормовой. Выбирая смотрите на разрез или на ценник на рынке где написано "Сладкая". Она чуть дороже может стоить, но зато наверняка. |
Клена 24:48 |
Опытные повара знают секрет, который позволяет экономить время при варке свеклы. Положите свеклу в кастрюлю с водой и поставьте на плиту. Варите на протяжении 30 минут. Снимите кастрюлю с плиты и поставьте под струю холодной воды, чтобы свекла остыла. Свекла готова. |
Анастасия 17:11 |
Это кормовая свекла,выбирайте бордового цвета и варите в кожуре. |
Элизабет 18:36 |
никогда такого не было, наверно сорт плохой покупаете. варить обычно, положить в кастрюлю, залить водой, закипит и варится час - полтора. |
Гульфиза 24:45 |
при варки добавьте чуток соли |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ