Вопрос: как правильно варить свеклу. У меня она почему-то получается не сладкая, горьковатая.

Добавил(а): Бабетта

Дата добавления: 2016-01-24 06-58

Категория: Свекла

Просмотров: 1149

Ответы:

Гертруда
15:22
может это свекла такая...
Miroslava
04:35
это все зависит от самой свеклы..иногда тоже попадает безвкусная-выкидываю
Клара
08:46
эт такая невкусная уже её и с сахаром будешь варить толку нет .
Monika
05:48
Примерно после нового года сахара в свекле уже во что-то преобразуются... несладкая в общем...нормальный процесс. Я добавляю чайн. ложку сахара в воду при варке. = Варю по старому "Домоводству" - закладываю в холодную воду, на маленький огонь и забываю о ней на 2-3 часа.
Kleopatra
15:04
А я свеклу запекаю. Мою, в фольгу и в духовку.Сорт выбирайте-бордо.
Дана
18:38
Это сорт свеклы у вас кормовой. Выбирая смотрите на разрез или на ценник на рынке где написано "Сладкая". Она чуть дороже может стоить, но зато наверняка.
Клена
24:48
Опытные повара знают секрет, который позволяет экономить время при варке свеклы. Положите свеклу в кастрюлю с водой и поставьте на плиту. Варите на протяжении 30 минут. Снимите кастрюлю с плиты и поставьте под струю холодной воды, чтобы свекла остыла. Свекла готова.
Анастасия
17:11
Это кормовая свекла,выбирайте бордового цвета и варите в кожуре.
Элизабет
18:36
никогда такого не было, наверно сорт плохой покупаете. варить обычно, положить в кастрюлю, залить водой, закипит и варится час - полтора.
Гульфиза
24:45
при варки добавьте чуток соли

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя