Вопрос: Борщ (со свеклой) Когда и сколько уксуса добавлять

Добавил(а): Галина

Дата добавления: 2016-06-19 13-56

Категория: Свекла

Просмотров: 2227

Ответы:

Venera
12:60
В самом конце и по вкусу. Примерно столовая ложка. ( смотря какая кастрюля).
Birgit
11:35
в конце варки, чуть меньше чайной лошки....(покрайней мери я так делаю..)
Клариса
08:10
Одну столовую ложку ,когда пасеруете (обжариваете)свеклу :)
Aziza
23:18
в обычный борщ я уксус не добавляю. готовлю по рецепту свекрови- украинки. все говорят что очень вкусно.
Акгюль
18:07
Уксуc в настоящий борщ не добавляют! Это получится свинное пойло!
Mihalina
16:14
А я его не добавляю. Томаты или томатная паста достаточно кислоты в борще дают. Зачем он там
Hildegarda
20:50
уксус бобавляют не в борщ,а в свекольник!1 ст лож на 250-300 гр свеклы!
Vitalina
06:34
Я никогда не добавляю уксус в борщ.Я в самом конце тру на тёрке варёную свёклу.Выключить газ добавить свёклу,перемешать,закрыть крышкой и через час такой цвет борща,что просто заглядение,а вкус -пальчики оближешь.
Афина
02:09
Очень хорошо добавить 90% уксуса в рот за одну минуту до употребления борща. Тогда борщ будет с кровью. Людям с вампирскими наклонностями очень нравиться. Когда будете пробовать борщ по моему рецепту, пожалуйста, пригласите меня
Taira
11:05
акститесь!!! борщ - без уксуса!!!!у нас на Украине с уксусом НЕ ВАРЯТ!!!!
Рената
06:20
В самом конце, когда готов уже. По вкусу. Я предпочитаю добавлять уксус прямо в тарелку. Вместо уксуса можно использовать лимон - он полезнее:)
Liana
07:22
Я добавляю при обжарке свеклы. И кислинку дает и цвет сохраняет. Но лучше лимонный сок.
Evdokiya
19:24
не устану повторять что в России борщ умеют варить единицы..ну зачем уксус,ну что за пойло вы готовите

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя