Вопрос: Борщ (со свеклой) Когда и сколько уксуса добавлять
Ответы:
Venera 12:60 |
В самом конце и по вкусу. Примерно столовая ложка. ( смотря какая кастрюля). |
Birgit 11:35 |
в конце варки, чуть меньше чайной лошки....(покрайней мери я так делаю..) |
Клариса 08:10 |
Одну столовую ложку ,когда пасеруете (обжариваете)свеклу :) |
Aziza 23:18 |
в обычный борщ я уксус не добавляю. готовлю по рецепту свекрови- украинки. все говорят что очень вкусно. |
Акгюль 18:07 |
Уксуc в настоящий борщ не добавляют! Это получится свинное пойло! |
Mihalina 16:14 |
А я его не добавляю. Томаты или томатная паста достаточно кислоты в борще дают. Зачем он там |
Hildegarda 20:50 |
уксус бобавляют не в борщ,а в свекольник!1 ст лож на 250-300 гр свеклы! |
Vitalina 06:34 |
Я никогда не добавляю уксус в борщ.Я в самом конце тру на тёрке варёную свёклу.Выключить газ добавить свёклу,перемешать,закрыть крышкой и через час такой цвет борща,что просто заглядение,а вкус -пальчики оближешь. |
Афина 02:09 |
Очень хорошо добавить 90% уксуса в рот за одну минуту до употребления борща. Тогда борщ будет с кровью. Людям с вампирскими наклонностями очень нравиться. Когда будете пробовать борщ по моему рецепту, пожалуйста, пригласите меня |
Taira 11:05 |
акститесь!!! борщ - без уксуса!!!!у нас на Украине с уксусом НЕ ВАРЯТ!!!! |
Рената 06:20 |
В самом конце, когда готов уже. По вкусу. Я предпочитаю добавлять уксус прямо в тарелку. Вместо уксуса можно использовать лимон - он полезнее:) |
Liana 07:22 |
Я добавляю при обжарке свеклы. И кислинку дает и цвет сохраняет. Но лучше лимонный сок. |
Evdokiya 19:24 |
не устану повторять что в России борщ умеют варить единицы..ну зачем уксус,ну что за пойло вы готовите |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ