Вопрос: Как приготовить соленую капусту со свеклой

Добавил(а): Ануш

Дата добавления: 2016-11-01 20-01

Категория: Свекла

Просмотров: 1293

Ответы:

Igorevna
18:57
Солёная капуста со свеклойНинокапустаморковьсвеклачеснок, сельдерей, лавровый лист, стручковый перецрассол:вода - 1 л.соль - 3 ст.ложкисахар - 1/2 стаканауксус - 3/4 стаканаподсолнечное масло - 30 мл Сварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать фигурным ножом. Сварить морковь в кожуре, очистить, нарезать на кусочки длиной 6 см. Чеснок очистить, разобрать на зубчики. Кочаны капусты должны быть маленькими (по 1 кг), белыми, не очень крепкими. Их очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Все сложить в кастрюлю, равномерно распределив капусту, свеклу, морковь, чеснок, сельдерей, лавровый лист, стручковый перец. Залить кипящим рассолом (температура 100°), придавить гнётом. Оставить в тепле до готовности, потом вынести на холод.
Shangul
05:43
Я дам Вам рецепт маринованной капусты, а Вы сами решайте-та или не та. Капуста -1 кочан, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт. Маринад: вода - 1 л., раст.масло - 0,5 ст., сахар - 1 ст. (или менее, как понравится), соль - 2 ст.л., 5-8 зубков чеснока (или менее, зависит от их размера), уксус яблочный - 1 ст. Маринад довести до кипения. Капусту заливать горячим маринадом, чтобы овощи были закрыты. Через 1 сутки будет готова. Кочан разрезать на 8 частей, удалить кочерыжку и порезать на кусочкию Морковь, свеклу нашинковать на терке.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя