Вопрос: Как правильно варить свеклу

Добавил(а): Medeya

Дата добавления: 2016-07-04 14-06

Категория: Свекла

Просмотров: 514

Ответы:

Inga
14:46
Просто кидаю в пароварку минут на 40-50 и все
Матильда
08:37
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения, варить 30-40 мин. и сразу остудить в холодной воде, чтобы свекла была мягкой
Нелли
11:34
Не срезая хвостика, лучще бросать в кипящую воду, с добавлением в неё столовую ложку уксуса...тогда свекла не потярет свои питательные вещества и окраску....
Aliko
24:24
Опустите вымытую ненарезанную, с хвостиком, свеклу в кипящюю воду, поварите минут сорок, дайте остынуть в этой воде. Натрите на крупной терке, добавьте сметаны. Мужичкам свекла - первое дело!
Elena
02:32
ставишь кастрюлю со свеклой на огонь и варишь-что тут особенного!кдладешь свеклу в холодную воду и после закипания убавляешь огонь так,чтобы кипение было несильным,и закрываешь кастрюлю крышкой,так больше витаминов сохранится.в кожуре,конечно.
Borisovna
18:45
остужать при проточной воде
Kirilla
16:05
А лучше запечь,больше витаминов сохранится.Завернуть в фольгу и в духовку на 1,5 часа,при 220 гр.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя