Вопрос: Как правильно варить свеклу
Ответы:
Inga 14:46 |
Просто кидаю в пароварку минут на 40-50 и все |
Матильда 08:37 |
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения, варить 30-40 мин. и сразу остудить в холодной воде, чтобы свекла была мягкой |
Нелли 11:34 |
Не срезая хвостика, лучще бросать в кипящую воду, с добавлением в неё столовую ложку уксуса...тогда свекла не потярет свои питательные вещества и окраску.... |
Aliko 24:24 |
Опустите вымытую ненарезанную, с хвостиком, свеклу в кипящюю воду, поварите минут сорок, дайте остынуть в этой воде. Натрите на крупной терке, добавьте сметаны. Мужичкам свекла - первое дело! |
Elena 02:32 |
ставишь кастрюлю со свеклой на огонь и варишь-что тут особенного!кдладешь свеклу в холодную воду и после закипания убавляешь огонь так,чтобы кипение было несильным,и закрываешь кастрюлю крышкой,так больше витаминов сохранится.в кожуре,конечно. |
Borisovna 18:45 |
остужать при проточной воде |
Kirilla 16:05 |
А лучше запечь,больше витаминов сохранится.Завернуть в фольгу и в духовку на 1,5 часа,при 220 гр. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ