Вопрос: Когда - то пробовала капусту со свеклой. Она была порезана крупно, острая,

Добавил(а): Karima

Дата добавления: 2016-01-30 13-17

Категория: Свекла

Просмотров: 1398

Ответы:

Radmila
20:35
Чтобы долго не писать, посмотри здесь http://www.foodclub.ru/detail/4269/
Ружена
19:11
• 3 кг. капусты • свекла – 2 шт. • 6 шт. моркови • стакан сахара • стакан 6% уксуса • вода – 3 литра • 75 гр. соли • перец Приготовление: Капусту очистить от старых листьев, нашинковать, морковь и свеклу натереть крупно, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать, заложить в подготовленные банки. Сварить маринад (вода, соль, перец, уксус, сахар). Горячим маринадом залить капусту, закатать банки. Дополнительная стерилизация не требуется.
Таира
22:14
Капуста красная вилковая. Капуста крупными кусками - 3х литровая кастрюля. Свекла одна большая - натереть на крупной терке. Чеснок 1 головка - мелко порубить. Уложить слоями ( капуста, свекла, чеснок ) Маринад: 1 литр воды, 1ст.л.соли, 2ст.л.сахара,100 г уксуса 9проц. Вскипятить, залить капусту, поставить под гнет.
Нонна
23:12
на 1 литр рассола - 5 столовых ложек сахара, 3 столовых ложки соли, 5 шт. перец горошком и 2 столовых ложки уксуса. нарезается крупно капуста,добавляется свекла или морковь, заливается горячим рассолом и стоит ровно сутки. ВКУСНЯТКА!
Ioanna
08:57
капуста по грузински со свеклой..если без свеклы а только морковь и больше острого перца будет по корейски 1 литр воды, 150 г сахара, 2.5 ст. л. соли, 150 г подсолнечного масла, 2 лавровых листа, 2 горошины черного душистого перца. Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 г уксуса (столового 9 ) чеснок по желанию..хуже не будет.. куски квадратами крупно я обычно кочан на 4/6частей делю, внутрь листов перекладываю свеклу тоже квадратиками чеснок и перец острый заливаю маринадом ..тарелка и гнет..сутки и готова.. на востоке капусты свежей всегда навалом, поэтому проще делать эту, чем заготавливать на зиму..и быстро и вкусно и уже готова к употреблению. тк уксус и масло подсолнечное уже присутствует
Leonidovna
16:30
Капуста за 4 часа 1 большой качан капусты (около 2 кг), 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 свекла. Для маринада: 1 стакан воды,1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса 6%-го, 1 ст.л. соли. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь, свеклу и чеснок. Приготовить маринад: развести в кипящей воде сахар, растит. масло, уксус, соль. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа.
Asya
16:48
Капуста по корейски: н 3-х л бутыль...1 качан капусты(нарезаем кубиками), 1 свекла(кубиками), 1 морковь(кружочками),3 зубчика чеснока(порезать мелко),1 стакан уксуса 9%,0,5 ст. раст. масла рафинир. Заливка: 1 л воды, 1 ст сахара, 2 ст.л. соли - закипятить....Овощи уложить в бутыль слоями.Капусту прижимать, но не сильно. Влить уксус, масло. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Бутыль накрыть крышкой(пластмас.) и укутать. Через сутки капуста готова. ... В течении суток 1-2 раза капусту в бетле перевернуть, встряхнуть и опять укутать. Если не хватит заливкиспокойно заливайте кипяченной водой.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя