Вопрос: Подскажите вкусные салатики со свеклой Рецептики

Добавил(а): Эдита

Дата добавления: 2016-12-21 16-33

Категория: Свекла

Просмотров: 1568

Ответы:

Ameliya
13:34
свекла с чесноком и иайонезом (сметаной)
Марина
01:47
http://russianfood.com/recipes/byingredi...
Halima
01:21
свекла с чесноком, тертым сыром и майонезом
Fanya
01:03
- Вареная тертая на терке свекла, с тертым свежим яблоком и майонезом.- Вареная тертая свекла с чесноком отжатым в честочнице с майонезом. - Свежая мелко тертая свекла с тертыми свежими марковкой, яблоком и майонезом.
Дарина
09:08
Свеклу( можно вареную, можно сырую) и морковь(сырую) натереть на терке.Капусту нашинковать и помять с солью. Яблоко нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Можно добавить мелконарезанный чеснок. Все компоненты смешать, запрвить салат майонезом или растительным маслом.
Астра
23:30
Я часто делаю так: свеклу потереть на крупной терке, сверху выдавить пару зубков чеснока, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Еще один рецепт: мелко порезать лук и слегка обжарить на душистом подсолнечном масле. Свеклу и кислое яблоко (антоновку) потереть на овощной терке, добавить немного соли и обжаренный лук с маслом. Приятного аппетита!
Наталья
11:27
Предлагаю такой рецептик:1 свекла натертая на терке2 кислых яблока тертыхядра грецких орехов резаныегорсть изюмаВсе ингридиенты укладываем в салатник слоямисмазываем майонезом каждый слойнастаиваем в холодильнике не менее 3 часовПриятного аппетита!
Линда
08:45
Горячий салат из свеклы и яблок. 800 г свеклы, 200 г кислых яблок, 50 г масла, соль, сахар, 3/4 стакана сметаны.Отварную свеклу и яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке, обжарить в масле, добавить по вкусу соль и сахар, подлить сметану, всё перемешать.Подавать к столу с печёным картофелем.
Igorevna
07:07
ТЕМНЫЙ БАРХАТ** 2свеклы отварить, натереть на крупной терке.** чернослив или курагу распарить 10-15 мин, затем измельчить.** сварить 1стакан риса.** смешать свеклу с рисом и черносливом.можно добавить чеснок.** заправить майонезом.красиво и вкусно
Зульфия
13:23
Свекла с орехами и чесноком 3 свеклы, 6-8 очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить, чеснок растереть с солью. Свеклу, орехи и чеснок смешать, заправить майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Лилиана
17:19
1) Варёную свёклу трём, добавляем измельчённый чеснок по вкусу и майонез.2) Варёную свёклу трём, добавляем тёртый плавленный сыр на пол-кило свёклы два сыра обычно по 100 гр., добавляем промытый изюм пол-стакана, три-четыре зубчика измельчённого чеснока и майонезом заправляем.3)Варёную свёклу берём , добавляем грецкие орехи - сколько тебе нравится, чеснок по вкусу и заправляем майонезом.Ну и конечно же винигрет со свёклой!А, ещё и сельдь под шубой - она тоже со свёклой!
Алешан
01:15
Свекла с чеснаком, с чесрносливом, яблоком.
Джульетта
08:49
Свекла, морковь, сельдерей, чеснок, кедровые орешки ...Если нужен рецепт пишите.Вкусно!!!!(Едят даже те, кому не нравится сельдерей)
Dana
14:36
Свёкла + чернослив + грецкие орехи + чеснок + майонез. == Салат "Шапка Мономаха"Составсвекла - 1 шт,картофель - 3 шт,сыр твердый - 100-150 г,яйца - 3-4 шт,морковь - 1 большая шт,свинина - 300 г,гранат - 1 шт,грецкие орехи - 50 г,зеленый горошек,майонез,чеснок - 1 долька,сольПриготовлениеОтварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.Сыр натереть на крупной или мелкой терке.Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):1-й слой: половина картофелямайонез2-й слой: свекламайонез3-й слой: половина морковимайонез4-й слой: половина грецких орехов5-й слой: половина мясамайонез6-й слой: оставшийся картофельмайонез7-й слой: яичные желткимайонез8-й слой: половина сырамайонез9-й слой: оставшееся мясомайонез10-й слой: оставшаяся морковьСверху весь салат хорошо промазать майонезом.По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону"."Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).==Салат "Дагестанский"Составсвежая морковь,свежая капуста,свежая свекла,жареное мясо (свинина или говядина),жареный картофель,майонез,сольПриготовлениеКапусту тонко нашинковать - полосочками, свеклу и морковь натереть на крупной терке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или соломкой.На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми кучками, а в центр майонез (в зависимости от размера кучек). Приготовить 2 вилки и перед гостями ими смешать салат.==Салат "Гранатовый браслет"Составсвекла - 2 шт,лук репчатый - 1 шт,картофель - 2 шт,морковь - 2 шт,курица - 200 г,яйца - 2 шт,гранат - 1-2 шт,грецкие орехи,майонез,соль,перецПриготовлениеСвеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.1-ый слой: картофельмайонез2-ой слой: половина свеклымайонез3-ий слой: морковьмайонез4-ый слой: грецкие орехи5-ый слой: половина курицымайонез6-ой слой: жареный лук7-ой слой: яйцамайонез8-ой слой: половина курицымайонез9-ой слой: половина свеклыВынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя