Вопрос: Что еще можно приготовить из свеклы
Ответы:
Розибуви 05:24 |
http://kuking.net/8_827.htm здесь очень много салатов! выбирайте) |
Bogdanovna 14:58 |
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом Для рецепта Вам потребуются: - свекла - 150г - яблоки - 75г - рис - 2 ч. л. - изюм - 25г - сливочное масло - 1 ч. л. - сметана - 2 ст. л - сахар - 1/2 ч. л. - яйцо - 1/4 шт. - корица - на кончике ножа Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной. |
Халима 21:17 |
Свекольные котлеты. свекла вареная - 500 г репчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г Способ приготовления блюда: 1. Свеклу натрите на крупной терке. 2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. 3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. 4. Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. 5. Подавайте со сметаной и зеленью. |
Сима 17:21 |
натереть сырыми свеклу морковь ,капусту поерзать посолить по вкусу и заправить майонезом |
Фаня 19:58 |
Почему то никто про самогонку не сказал,видать старое ремесло забывать стали Пардон,тут кажись про красную свеклу базарят ...тоды -ой! |
Любомира 02:37 |
Запеканка со свеклой Ингредиенты, используемые в рецепте: - ржаной хлеб (черствый) - 400г - свекла - 300г - яйцо - 4 шт. - сухари - 40г - изюм - 100г - маргарин - 40г. Инструкции по приготовлению: Черствый хлеб нарезать ломтиками 0.5 см и слегка смочить водой. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемешать. На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 минут. Подать на стол со сметаной. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ