Вопрос: что можно приготовить из красной свеклы уж очень урожай богатый!
Ответы:
Isidora 06:24 |
салаты разные,самогон- можно добиться градусов на 60.... |
Любомила 18:08 |
можно с капустой посолить-красиво,вкусно и полезно,а можно отдельно в баночках замариновать,зимой отлично пойдет в салатиках. |
Зоя 06:50 |
икру, котлеты, салаты, борщ, замариновать. делать маски на лицо, в конце концов :) |
Kamilla 02:43 |
Маринованая свекла очень вкусная - отварить и залить уксусом винградным или яблочным 4-6%, посолить, а когда на стол, то ещё маслом оливковым полить, такая вкусная вещь к мясу, рыбе, отварному картофелю, да в борщ прекрасно идёт |
Afanasiya 17:38 |
Вкусная икра: перекрутить с луком и помидорами, тушить, закатать.Можно замариновать кубиками. |
Venera 24:33 |
Топлёнки что ли это называется, или жевачки из свеклы.Нужно нарезать свеклу длинными тонкими полосками, выложить их на лист и в духовку на медленный огонь. Время от времени перемешивая. Получатся сушеные кусочки свеклы. Особенно их любят дети. (Ведь не заставишь их есть свёклу, а тут - пожалуйста!) Да и взрослым полезно. |
Aureliya 08:26 |
Мариновать, как огурцы или перец.Сделать свекольный сок - это прекрасное стедство от ангины, и вообще - мощнейший антиоксидант. |
Паула 05:37 |
Свёкла, маринованная по-болгарски.Состав заливки: на 1 л столового уксуса-20-30 г солиСвёклу средней величины очистить от остатков листьев и корней, вымыть и варить до готовности. Снять кожицу, нарезать свёклу полосками толщиной 4-5 мм, плотно уложить в банки, заправив по вкусу молотым чёрным перцем, нарезанным луком и др.Уксус довести до кипения, охладить, посолить по вкусу и залить маринадом свеклу в банках. Сверху прижать тарелочкой и налить 2-3 см растительного масла. Укупорить банки и хранить в холодном и сухом месте. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ