Вопрос: Как свеклу для борща приготовить
Ответы:
Vilgelmina 21:28 |
я жарю ее с луком и морковкой , потоом все это я кладу в бульон |
Аурелия 04:42 |
свеклу для борща или борщ для свеклы |
Zuhra 24:34 |
я натираю сырую и поджариваю с лучком морковью и помидором. |
Лариса 21:19 |
Я варю в микроволновке - средняя свёкла варится при самой высокой мощности примерно 10-15 минут. Кладу в посуду, добавляю немного воды, чтобы свёкла не пригорела и варю. Можно не варить, а сразу сделать зажарку. |
Alina 14:17 |
Натираю на тёрке и тушу под крышкой до готовности.Для сохранения цвета добавляю 1 ст ложку 6прц. уксуса. |
Марлена 24:26 |
Правильный ответ как у " Нет" |
Vilgelmina 20:09 |
режу мелкой соломкой и тушу с луком, морковкой, сладким перцем и томатами, добавляю ложку томатной пасты)))) |
Рашам 24:54 |
Предлогаю спассервать нашинкованную свеклу на сале(нарезать соломкой) За несколько мин. до готовности +томатную пасту и чесночек Будет "борщ по-украински" остальные ингр те ,что для обычного борща А почему отдельно предлогаю пожарить Потому что как только положите свеклу ,доводите до кипения и снимайте с огня борщ ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ЦВЕТ ,а при кипении цвет теряеться И не надо уксус ,достаточно томат пасты!!! |
Francheska 11:57 |
правильно натереть сырую свеклу на крупной терке, положить в кастрюльку, добавить уже готового мясного бульона где-то три-четыре столовых ложки, ложку уксуса и пол столовой ложки сахарного песка и тушить под крышкой до готовности. После готовности заправить вместе с пасированной морковью и луком в борщ и покипятить минут пять. |
Милослава 17:60 |
сок не вытечет..)) но я делаю по-другому.люблю, когда овощи в борще немного хрустящие. в сковороду выливаю пару ложек раст масла.режу свеклу сырую соломкой - на сковороду, добавляю туда немного воды, соль, сахар, специи и пару ст.ложек уксуса(так свекла сохранит насыщеный цвет!!!)тушу немного. потом все это дело в борщ. |
Bayansulu 10:17 |
её нужно сварить, а потом потушить с морковью и луком |
Агата 13:43 |
пассировать вместе с морковью, луком и болгарским перцем |
Elza 02:51 |
СВЕКЛУ СНАЧАЛА КИДАЮТ СЫРОЙ ,ТОЛЬКО ЭТО В САМОМ КОНЦЕ.ОНА НЕМНОГО ПРОВАРИТСЯ И ПРИДАСТ БОРЩУ КРАСНОВАТО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ .потом вытаскиваете и трете на терку большую и прижариваете с луком.и обратно в кастрюлю и больше не варите.дайте постоять немного.только так.борщ тогда будет не бордовый а нежно розово красный.петрушку в конце кидайте .сметану только в тарелки. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ