Вопрос: что сделать со свеклой чтоб не чернела в борще, кроме варить.

Добавил(а): Ревекка

Дата добавления: 2016-09-26 10-49

Категория: Свекла

Просмотров: 1275

Ответы:

Agnessa
12:46
Добавить лимонную кислоту или уксус
Stella
06:46
Уксус добавить можно.
Marionella
02:34
А ты её мыть попробуй!!!)))
Бенедикта
24:24
Для сохранения цвета свеклы при варке и тушении в воду добавьте немного уксуса, лимонной кислоты, лимонного сока, кислого кваса.
Рогнеда
08:52
Перед тем,как отправить свеклу в кастрюлю,я её тушу вместе с морковью,луком,чесноком,перцем в очищенных и порезанных помидорах в собственном соку. Предварительно хорошо разминаю помидоры на сковороде до получения однородной массы.
Анфиса
16:21
При обжарке свеклы и моркови добавляю томатную пасту...а затем в бульон(после того,как там оказалась свекла)добавляю уксус....цвет изумительный...а вкус....мммммм:)
Беатриса
22:34
а чё она чернеет У мен ясветлеет- вываривается, часть кидаю в юшку, а часть жарю с томатом
Virineya
20:04
Запеките свёклу в духовке в фольге, а потом натрите в борщ.
Eduardovna
05:33
Что за свекла, которая чернеет Вы не из Чернобыля пишете
Зарема
11:27
свеклу непременно нужно потушить предваритенльно, хорошо бы поперчить- посолить, добавлять её, когда картошка сварится, вместо соли как бы. тогда и свекла буде в порячдке, и картошка не будет жесткой.
Римма
17:33
Предварительно обжарить

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя