Вопрос: что сделать со свеклой чтоб не чернела в борще, кроме варить.
Ответы:
Agnessa 12:46 |
Добавить лимонную кислоту или уксус |
Stella 06:46 |
Уксус добавить можно. |
Marionella 02:34 |
А ты её мыть попробуй!!!))) |
Бенедикта 24:24 |
Для сохранения цвета свеклы при варке и тушении в воду добавьте немного уксуса, лимонной кислоты, лимонного сока, кислого кваса. |
Рогнеда 08:52 |
Перед тем,как отправить свеклу в кастрюлю,я её тушу вместе с морковью,луком,чесноком,перцем в очищенных и порезанных помидорах в собственном соку. Предварительно хорошо разминаю помидоры на сковороде до получения однородной массы. |
Анфиса 16:21 |
При обжарке свеклы и моркови добавляю томатную пасту...а затем в бульон(после того,как там оказалась свекла)добавляю уксус....цвет изумительный...а вкус....мммммм:) |
Беатриса 22:34 |
а чё она чернеет У мен ясветлеет- вываривается, часть кидаю в юшку, а часть жарю с томатом |
Virineya 20:04 |
Запеките свёклу в духовке в фольге, а потом натрите в борщ. |
Eduardovna 05:33 |
Что за свекла, которая чернеет Вы не из Чернобыля пишете |
Зарема 11:27 |
свеклу непременно нужно потушить предваритенльно, хорошо бы поперчить- посолить, добавлять её, когда картошка сварится, вместо соли как бы. тогда и свекла буде в порячдке, и картошка не будет жесткой. |
Римма 17:33 |
Предварительно обжарить |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ