Вопрос: Поделитесь вкусным рецептиком тушеной свеклы...

Добавил(а): Ирина

Дата добавления: 2016-02-27 22-26

Категория: Свекла

Просмотров: 633

Ответы:

Бенедикта
21:03
Свекла, тушеная в сметане 500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч.л. уксуса и сахара, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла. Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.
Marselina
11:39
Прекрасный сайт для гурмановwww.povarenok.ru
Yuliya
23:58
Икра из свеклыСвеклу отварите, очистите и натрите на терку со среднего размера отверстиями. Сушеные грибы замочите, отварите и нарежьте. Обжарьте довольно много мелко нарезанного лука, добавьте пару ложек томатной пасты и слегка протушите. Положите туда свеклу и грибы. Протушите под крышкой 10 минут. Пропорции продуктов – произвольные, по вашему вкусу. Можно приготовить и без грибов.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя