Вопрос: А вы борщ со свеклой делаете Что ещё туда добавляете лично от себя Или строго по рецепту делаете
Ответы:
Muza 08:16 |
со свеклой, лимон можно добавить, летом баклажаны и болгарский перец, душистый перец |
Капитолина 07:32 |
конечно со свеклой!!! а без нее щи будут:))) добавляю лук,морковь,томатную пасту. |
Фредерика 02:12 |
ничего лишнего,люблю классику. |
Станислава 07:20 |
Со свеклой. Можно добавить помидорку и обязательно щепотку сахарного песка. А еще мама вкусно делает с грибами и фасолью - вообще что-то!!! |
Nonna 05:60 |
делаю как в школе учили: свекла, морковка, лук, соленый огурчик, картошка и мясо. |
Веста 12:38 |
Собственно и рецептов много разных. Но свекла - это обязательный элемент в борще. А так стараюсь добавить перец болгарский, иногда по настроению могу добавить фасоль. |
Antonina 04:46 |
могу еще болгарский перец добавить, помидоры, или томатную пасту |
Алешан 12:24 |
у меня рецепт борща бабушкин еще..))) в нем обязательно есть: мясо, картошка, капуста, свекла, а в зажарке: морковь, лук, томат, болгарский перец, чеснок и зелень..))) фасоль можно добавить еще, но на мой вкус - это уже перебор...)) |
Fanni 10:44 |
сельдерей добавляю, он вкус такой придает необычный и еще вроде сильно полезный)) который подается такой репкой, а не трава себдерей хорошо вместо картошки, но такой борщ наверное мушина есть не станет, не привыкший к здоровому питанию, или 50/50, селбдерей + картошка, можно попробовать. а еще лучше жарить его вмест е сморковкой |
Христя 18:55 |
хаха, в россии варят исключительно щи! а в хохляндии - борсч))) я вообще варю стандартно - бульон, картошка, капуста, свекла, морковь, лук, томат, специи |
Irina 13:20 |
я картофель добавляю свекле и капусте))пережариваю лук, свеклу, помидоры(или томат-пасту) иногда вместе с капустой и засыпаю к мясу..приправы естественно...иногда чеснока чуть добавляю..и лимон или яблочный уксус для цвета свеклы-обязательно. |
Эдда 13:06 |
со свёклой.если нет лимона добавляю несколько кристаллов лимонки.а вместо пасты-добавляю бланшированных помидоров. и всё остальное.если кислоты много.-добавляю шепотку сахара |
Шангуль 12:29 |
Ир)))))Борщ это от слова(буряк)))))) и скажи мне....А КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ))))) я варю борщ уже 15 лет и он ВСЕГДА каждый раз не такой как был предыдущий)))))и вроде как все то же самое ставлю в кастрюлю)))))) |
Летиция 10:41 |
Борщ без свеклы не бывает.От себя кладу баночку фасоли. Чесночок и много зелени. |
Genovefa 18:49 |
Халима 12:30 |
мясо, свекла (предпочтительно сырая), капуста (фиолетовая даёт больше цвета и остроты), морковь, помидор + томатная паста/кетчуп, картофель, грибы; ну и специи (сахар в т.ч., чеснок - обязательно). ну и есть некоторые свои секреты готовки :) |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ