Вопрос: Свёклу в борщ лучше плавно добавлять или можно сразу после риса
Ответы:
Норгул 08:30 |
После водки. |
Emiliya 19:36 |
Борщ с рисом1!!!!Жесть |
Марта 02:35 |
в борщ рис не добавляют |
Зинаида 10:38 |
Первый раз слышу,что в борщ рис кладут. |
Юна 01:02 |
В плов с рисом можно не бросать свёклу. |
Лаура 08:15 |
Рис....в борще....Это явно не борщ у вас!) |
Dilyaram 04:12 |
рис в борщ не кладется вообще. а свекла кладется первой, после отваривания мяса |
Ksaverta 09:50 |
С каких это пор в борщ кладут рис. |
Olimpiya 23:28 |
Я сразу закладываю свеклу и капусту. |
Мирдза 14:37 |
Какой рис |
Vladimirovna 09:58 |
Я понял, что борщч корейский. Они свёклу добавляют сразу после собаки, а уж потом рис. |
Баянсулу 12:57 |
Добавте чечевица и фарш. А свекло сразу! |
Малика 08:49 |
РИС В БОРЩ Это что за рецепт такой извращенный Свекла варится вместе с ребрышками и морковкой, с самого начала. |
Dilyara 09:30 |
А что за суп готовишь. Свекла обычно в борще или свекольнике. А при чем тут рис. А секла чем дольше ее варишь, тем становится более темным бульон даже дурый. |
Харита 17:18 |
а рис как туда попал |
Ameliya 12:32 |
А рис-то откуда ;) Японский фьюжн:) Хорошая идея для московского Nobu |
Milena 20:14 |
борщ с рисом первый раз такое слышу=)))) |
Любовь 05:10 |
Вы явно прикалываетесь. Вначале про гороховый суп с грибами спрашивали, теперь про борщ с рисом!! Вот есть же люди , кот. делать нечего... |
Iolanta 16:06 |
Ты явно перепутал!!!!Обычно в борщ----макароны кладут, насколько я знаю, но в принципе рис не помешает совсем.А свеклу рекомендую пропустить через мясорубку, только замороженную, вкус изумительный.Да ещё вот....ни в коем случае плавно не добавляй, а то всё испортишь!!! Только резкими движениями и тогда....мммммммм увидишь потом, какая вкуснотище получится.Да, чуть не забыла, в конце ни в коем случае не посыпай зеленью, посыпь манной крупой!!! |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ