Вопрос: Подскажите рецепт супа из свеклы)) Но чтобы он был просто овощной, постный. Спасибо!
Ответы:
Mihaylovna 09:15 |
это - борщ |
Наиля 13:54 |
да обычный классический борщик - только на овощном бульоне, капуста+картофель+лук+морковь+зелень (можно фасоль) или свекольничек...а то и ботвинья - когда ещё не вырос корнеплод - в суп режут ботву |
Praskovya 05:35 |
Прелестно! а мы вообще мяса не едим, у нас все супы постные, и такие вкусные - обьедение. Главное пряности и аджимамото, или глют. нат. добавить. |
Зарема 03:41 |
http://kruzheva.taba.ru/page/borxh Вегетарианский борщ (мои рецепты) |
Илона 16:56 |
Холодный свекольный суп 500 г свеклы (отварной) 1 зубчик чеснока 1небольшая головка лука 2 баночки натурального йогурта (можно заменить сметаной) 1 ст. л. бальзамического уксуса соль, перец по вкусу Очистите чеснок и лук. Свеклу мелко нарежьте. Измельчите подготовленные лук , чеснок, свеклу в блендере до однородной пюреобразной массы. Посолите, поперчите. Добавьте йогурт и уксус и взбейте ещё 30 секунд. Готовый суп поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа. При подаче посыпьте рубленным яйцом, зеленью. |
Эмилия 22:35 |
Холодный борщ 3 - 4 небольшие свеклы 1 литр кефира 4 -5 яиц 2 - 3 средних огурца 300 гр. редиса 100 гр. зеленого лука зелень (укроп, петрушка), количество кто как любит 1 литр кипяченой охлажденной воды 1 литр закатанного щавеля, или свежего, отваренного и охлажденного 40 минут варим свеклу, предварительно ее не чистить, но воду, в которой варится, подсолить. Остудить. Режем всё соломкой, зелень мелко. В большую кастрюлю закладываем овощи, добавляем кефир, воду, подсаливаю по вкусу. Если кто любит, то можно положить еще и сметаны. Готовый холодник ставим в холодильник на 2 часа. Можно кушать, особенно вкусно с молодой картошечкой. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ