Вопрос: что можно приготовить из свёклы,капусты,картофеля и моркови,если больше ничем не располагаешь )
Ответы:
Мирослава 09:19 |
Винегрет |
Antonovna 05:23 |
Капусту и морковь обжарить, картошку нарезать кубиками - обжарить отдельно. Потом все вместе протушить. Свекла только не в тему. Её можно отдельно отварить и потереть на крупной терке. Если есть сметана или майонез - тоже неплохо пойдёт! |
Alevtina 08:52 |
если есть еще щепотка соли и немного подсолнечного масла - овощное рагу |
Эстер 04:01 |
Можно сделать рагу, или котлеты: свекольные, капустные или морковные. А так же зразы картофельные с начинкой из капусты и морковки, а свеклу можно отварить, добавить майонез и чеснок, получится холодная вкусная закуска ! Сварить можно свекольник, обжарив все ингредиенты + специи ! Свекольные котлеты # Свекла (вареная) — 300 г # Чернослив (без косточек) — 100 г # Лук репчатый — 1 шт # Мука (белая высшего сорта) — 2 ст. л. # Яйцо (сырое) — 1 шт # Сухари панировочные # Масло растительное (для жарки) # Соль (по желанию) Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.Котлеты подавать со сметаной или соусом, на ваш вкус! |
Кора 18:46 |
рагу, разогреть масло растительное и все овощи протушить (можно чуть воды добавить). |
Милена 09:01 |
Вегетарианский борщ без мяса |
Hristya 02:21 |
очень вкусный очищающий салат: потереть на терке сырую морковь и сырую свеклу, нашинковать капусту, подсолить и залить кефиром или йогуртом без наполнителей |
Maryam 21:21 |
Суп свекольник. Картофель нарезать кубикамии опустить в кипящую воду. На сковороде обжарить на растительном масле свеклу и морковь натёртые на крупной тёрке. Затем добавить в картофель. Солить за 5 мин до готовности. При желании можно добавить в суп уксус. |
Владлена 04:03 |
Я тоже за рагу или отдельно картошку, а из капусты и морковки салат и т.д. |
Stefaniya 03:25 |
свёклу отварить,с морковкой картофельобжарить ка фри.если мало масла то,запечь.картофель соломкой нарезать ,свёклу полукружьями,морковь кубиками.выкладываем слоями и перчим.сбрызнуть маслом,вкусно |
Bruna 01:04 |
Обалденный салат: Свеклу и морковь трём на тёрке(как для корейских салатов) Картофель режем тонкой соломкой,промываем,подсушиваем на салфетке и обжариваем(так,чтобы не послипались ломтики) Капусту тонко шинкуем. Всё смешиваем,солим.Заправляем майонезом.Будет ещё вкуснее,если добавить петрушку. Вариант вегетарианского "козла в огороде" |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ