Вопрос: а для борща свеклу как лучше тереть на терке или нарезать кубикми

Добавил(а): Мадина

Дата добавления: 2016-12-15 18-20

Категория: Свекла

Просмотров: 2538

Ответы:

Борислава
03:46
лучше тереть и жарить) а поом в суп и варить)
Мариэтта
12:06
Кто как любит. Я люблю когда на терке.
Luiza
10:45
лучше натереть..а еще лучше порезать тоненькими полосочками
Daria
13:29
О боже!!Только не кубиками!!
Алешан
10:03
на терке, только не жарьте...
Inara
08:15
я нарезаю брусочками. а жарить предлагается в постный борщ. (но я жаренный не люблю)
Elmira
22:52
Свеклу для борща тру на терке.Добавляю две столовых ложки уксуса,одну столовую сахара.Недолго маринуется и зажариваю с другими овощами.А капусту обязательно обдаю кипятком и сливаю воду.Горечь уходит и запах
Diana
11:14
Лично я люблю на терке, а потом на сковороде с морковкой, луком, томатом и специями + уксус тушу, т.е делается обжарка, а уж потом в кастрюлю
Эльга
17:59
натираю на терке ,пассирую с морковью и луком. солю,перчу,немного уксуса дабы не потерял ярко красный цвет.специи по вкусу.немного сахара,но это тоже на вкус.
Рахиль
15:43
На сколько знаю, свеклу режут тонкой соломкой и предворительно тушат с добавление уксуса ( не жарят). Уксус давет возможность сохранить яркий цвет свеклы.
Zoya
16:01
только на терке
Irada
06:42
на крупной терке. потому как свекла вообще варится оооооооочень долго.
Азиза
06:40
конечно-натереть и слегка обжарить на растительном масле
Klavdiya
15:10
если свекла только что сваренная-то на терке,а в заготовки для борща я кубиками режу и так и так хорошо получается-на вкус это не повлияет-режьте как вам нравится
Alevtina
14:59
на терке
Yuhanna
24:18
на очень мелкой терке..
Pavlovna
17:37
лучше не на терке и не кубиками, а соломкой, так правильнее всего
Efimiya
03:45
Нарезать соломкой (чем тоньше, тем быстрее приготовится). потушить с лимонной кислотой, сахаром, солью почти до готовности, потом добавить в борщ. Хотя....от способа нарезки немного меняется вкус, так что как кому нравиться. ...Но кубиками,-это не борщ
Шахмира
01:04
я лючно не люблю свёклу кубиками. в борщ всегда её тру на крупной тёрке.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя