Вопрос: Как можно замариновать свеклу
Ответы:
Daria 20:55 |
отварите свеклу,остудите,затем залейте маринадом.(вскипятите воду и добавьте соль,,специи,уксус).затем накройте не тяжелом гнетом(дощечкой и сверху не тяжелым камушком)..маринуется в течении нескольких дней.! приятного аппетита!!)) |
Альберта 19:19 |
Я сделала зажарку со свеклой, для свекольников зимой, и закатала. |
Zaira 15:19 |
Да, корейцы вкусно делают, поищите на корейских сайтах кулинарии |
Mayda 17:46 |
Маринованная свекла Свеклу очищают от корней и ботвы, моют, затем варят до готовности, после чего охлаждают, очищают и режут на кусочки разной формы. Укладывают в чистые сухие банки и заливают горячей заливкой, состоящей из 1 литра воды, 180 г уксуса, 35 г соли и 40 г сахара. Стерилизуют. Время стерилизации: полулитровые банки 5 минут, литровые банки 8 минут. Комментарий: 2 кг 100 г вареной почищенной нарезанной свеклы = 5 пол-литровых баночек; 1-ой заливки хватает на 6 пол-литровых баночек. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ