Вопрос: Салат из сырой свеклы
Ответы:
Малика 06:47 |
Попробуйте,но это не вкусно! |
Kseniya 15:57 |
Я натираю свеклу или морковь -- добавляю чеснок , зелень , майонез ! очень вкусно и полезно ! |
Матильда 20:45 |
Свекла — 1 штука Чернослив — 15 штук Орехи грецкие — 3/4 стакана Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 2 столовые ложки Соль — 1/2 чайные ложки Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке для чеснока. Все смешать, добавить соль и масло. Дать постоять час-два. Сверху украсить молотыми орехами или половинками. Этот салат можно заправить йогуртом или сметаной. Сырая свекла имеет более яркий сладкий вкус чем вареная. |
Арлета 13:29 |
натереть + орехи +чеснок + масло растительное. Всё |
Назира 04:43 |
зависит от свеклы. если грамадная переросшая -нинадо.и сорт кормовой. если небольшая,десертные сейчас выращивают.сладкие без белых разводов. то почему б, и не попробовать)))V |
Gella 11:39 |
Невкусно Ещё как вкусно))) |
Venera 16:23 |
Натереть свеклу , морковь , капусту ( в равных количествах ) + майонез . Можно добавлять в этот салат тертые грецкие орехи или миндаль . Я еще подсаливаю немного и добавляю сахара по вкусу . Попробуйте , очень вкусно и витаминно )))) |
Ivona 12:20 |
Натереть мелко сырую свеклу и сырую морковку, поломать чипсы и заправить майонезом |
Диляра 24:02 |
Немного свеклы, морковки, тыквы, соленой или квашеной капустки, лука. Все овощи сырые натереть на терке, лук порезать и заправить маслом. Капусту можно огурцами заменить солеными или маринованными. Очень вкусно выходит. Мы в столовой постоянно делали такой. Разлетался на ура. |
Igorevna 10:28 |
Почему бы и нет К свекле добавить капусты,моркови (в сыром виде).В 1- 1,5 ст.л. обжарить лук (1 шт),чеснок (2 зубика).К смеси из овощей добавить обжаренные лук,чеснок.В полученный салат добавить 1-2 ст.л. сахарного песка,соли (если есть соевый соус.Это будет даже лучше).Дать настояться часа 3 и пожалуйста,кушайте.Заморочно,но вкусно.Проверено и на муже,и на подругах.Для вас - новый рецепт салат из Кореи.Приятного аппетита. |
Теодора 15:52 |
я натираю на корейской терке свеклу, морковь, тонко нарезаю свежую капусту . каждую кучку подсаливаю. подперчиваю, и складываю на тарелку тремя горками. нагреваю растительное масло до дымка и поливаю овощи раскаленным маслом. так и подаю на стол. потом перемешиваю и ем. ( мой вариант китайского салат "дракон" |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ