Вопрос: Как правильно готовить вкусный борщ и ингридиенты. как и когда варить свеклу, предварительно отварив спс.
Ответы:
Сталина 10:17 |
Вари свеклу когда варится курица. Если секла протыкается она готова. |
Маргарита 07:24 |
Свеклу не варят. Её тушат. В конце добавляют томатную пасту. Отдельно обжаривают лук и морковь. |
Элизабет 12:29 |
никто вам не даст правильного рецепта борща, потому что для каждого его рецепт самый правильный. |
Ekaterina 03:28 |
Я только русский борщ готовлю. Свеклу валю пока все другое режу - т.е 10-15 мин. и заливаю холодной водой до охлаждения. Натираю на крупной терке - в нее режу чеснок зелень. А варю в такой последовательности. Бульон, если мясо - перебираю от костей и режу на кусочки. Картошку (-)- кидаю когда готов бульон. Морковь или шинкую и кадаю к картошке или тру и к луку. Лук пассирую на посном масле или жире. Кидаю в борщ как поджариться до "розового цвета". Начинаю резать капусту, слад. перец (-), помидоры (-). Кладу как готова картошка. Варю не более 3-5 минут. И закладываю свеклу со специями. И ВЫКЛЮЧАЮ! "Соль, сахар, спички" по вкусу! Уксус по желанию. Если заменить капусту на шавель - уксус не класть. То что с минусом - можно не класть! |
Васила 01:55 |
Во-первых свекла в борщ не натирается на терке, а режется. Терка - это изобретение лентяек. В настоящий борщ свекла не варится, а тушится с добавлением моркови, помидор, сахара, уксуса и воды. Бульон в настоящий борщ варится из старого петуха, но где его взять, так что говядина - самое то. Фасоль в украинском борще - правильно, но можно и без нее. |
Юна 03:23 |
А когда савришь фвеклу отдельно и добавишь к супу в самом конце варки (конечно не забудь уксус),то суп будет красный!!!! |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ