Вопрос: Как солить красную капусту с свеклой
Ответы:
Yansylu 01:36 |
А зачем в красную капусту класть свеклу,обычно свеклу добавляют в белокочанную для цвета. |
Rema 05:35 |
капуста - 2-2,5 кг. морковь - 4 шт. свекла - 2 шт соль - 2 ст. ложки сахар - 1ст. ложка лавровый лист - 4-5 шт перец горошек 7-8 шт зелень(петрушка, укроп, кинза) капусту нарезать кубиками, морковь и свеклу кружочками все перемешать(не обминать), набить в банку, но сильно не утрамбовывать, добавив лавровый лист, перец горошком,соль и сахар,все залить кипятком,поставить в тарелку или любую другую посуду, так как будет вытекать рассол. Капуста заквасится в течении 2 - 3-х дней(зависит от температуры в доме) и самое важное: в течении всего времени засола выпускать газы из банки с капустой Капуста получается хрустящая и очень вкусная |
Vitalina 20:27 |
Это называется капуста по грузински !! посмотри в грузинской кухне ... |
Kamilla 23:03 |
Вот я тоже хочу заквасить капусту со свеклой, чтобы была красного цвета, на Урале так квасят, все тоже самое по-моему, только добавляют свеклы для цвета - вкуснота, но вот тертой или резаной свеклы не знаю, начну с кочанчика квасить, пока не получится то что нужно, много не буду делать. |
Akulina 13:29 |
Я решила попробывать,получилось неплохо.Без рецепта,на глаз вместе с морковью добавила и натёртую свеклу в капусту. Квасила как всегда 3 дня,потом на холод.В винегрет добавляла,просто как салат зимой кушали. Для разнообразия каждый год пару банок делаю. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ