Вопрос: Нужно в борщ ложить много свеклы

Добавил(а): Гера

Дата добавления: 2016-04-26 09-30

Категория: Свекла

Просмотров: 612

Ответы:

Inga
01:12
так по цвету или по вкусу. Я люблю когда много капусты
Рената
16:27
Это дело вкуса. Я люблю когда свеклы много!
Васса
09:28
Класть свеклу надо по вкусу. Много свеклы - цвет темнее, мало свеклы - бледненько.
Алина
17:60
В борщ кладут одну среднюю свеклу
Yunona
17:21
можно и немного, это ведь не свекольник
Latafat
09:31
КЛАСТЬ в борщ много свклы надо,если это свекольник,а если борщ--всего понемножку.
Simona
17:06
в борщ одну среднюю свеклу достаточно, а вот капусты в борще не бывает, только в щи кладут ее
Индира
19:12
много не обязательно, но если хочется то можно много, а если не хочется, то можно и без свеклы
Милица
04:43
это дело вкуса, но лучше среднее что то получить, а то будет не борщ а свекольник
Иванна
18:53
БорщИнгредиенты1 кг говядины4-5 средних клубня картофеля300 г капусты1-2 небольшие свеклы2 морковки2 луковицы3 ст.л. томатной пасты1 ч.л. уксуса 6%2-3 зубчика чеснока2-3 лавровых листакорень петрушкисольперецспеции по вкусурастительное маслозелень по вкусуРецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить и варить 1 час. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Свеклу порезать тонкой соломкой. Картофель порезать кубиками или брусочками. Свеклу обжарить на растительном масле, добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В кипящий бульон добавить картофель. Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем добавить свеклу, варить еще около 10 минут. Добавить лук и морковь. А также добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, лавровый лист, корень петрушки, специи. Если необходимо, посолить. Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Бирута
09:17
По-моему,нет,станет сладковатым борщ,а вкуснее с кислятинкой
Dilyaram
21:26
чем больше свеклы, тем лучше
Varvara
08:13
"... в борщ ложить..."Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости (c).Приятного аппетита...
Ester
21:55
все сугубо индивидуально если оч любишь свеклу почему бы и нет

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя