Вопрос: Нужно в борщ ложить много свеклы
Ответы:
Inga 01:12 |
так по цвету или по вкусу. Я люблю когда много капусты |
Рената 16:27 |
Это дело вкуса. Я люблю когда свеклы много! |
Васса 09:28 |
Класть свеклу надо по вкусу. Много свеклы - цвет темнее, мало свеклы - бледненько. |
Алина 17:60 |
В борщ кладут одну среднюю свеклу |
Yunona 17:21 |
можно и немного, это ведь не свекольник |
Latafat 09:31 |
КЛАСТЬ в борщ много свклы надо,если это свекольник,а если борщ--всего понемножку. |
Simona 17:06 |
в борщ одну среднюю свеклу достаточно, а вот капусты в борще не бывает, только в щи кладут ее |
Индира 19:12 |
много не обязательно, но если хочется то можно много, а если не хочется, то можно и без свеклы |
Милица 04:43 |
это дело вкуса, но лучше среднее что то получить, а то будет не борщ а свекольник |
Иванна 18:53 |
БорщИнгредиенты1 кг говядины4-5 средних клубня картофеля300 г капусты1-2 небольшие свеклы2 морковки2 луковицы3 ст.л. томатной пасты1 ч.л. уксуса 6%2-3 зубчика чеснока2-3 лавровых листакорень петрушкисольперецспеции по вкусурастительное маслозелень по вкусуРецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, посолить и варить 1 час. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Свеклу порезать тонкой соломкой. Картофель порезать кубиками или брусочками. Свеклу обжарить на растительном масле, добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В кипящий бульон добавить картофель. Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем добавить свеклу, варить еще около 10 минут. Добавить лук и морковь. А также добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, лавровый лист, корень петрушки, специи. Если необходимо, посолить. Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.Приятного аппетита! |
Бирута 09:17 |
По-моему,нет,станет сладковатым борщ,а вкуснее с кислятинкой |
Dilyaram 21:26 |
чем больше свеклы, тем лучше |
Varvara 08:13 |
"... в борщ ложить..."Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости (c).Приятного аппетита... |
Ester 21:55 |
все сугубо индивидуально если оч любишь свеклу почему бы и нет |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ