Вопрос: подскажите салат копусты со свеклой. Муж очень просит.

Добавил(а): Саида

Дата добавления: 2016-04-21 22-48

Категория: Свекла

Просмотров: 673

Ответы:

Glikeriya
23:60
Продукты: 1 кг свеклы, 2 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, щ,5 кг перца, лавровый лист, перец горошком, семена укропа(можно без них), соль, сахар, уксус-по вкусу, 4 ст л раст масла. Помидоры прокрутить, положить нарезанную соломкой свеклу, поставить варить.Слегка обжарить в раст масле полукольца лука, нарезанный соломкой перец и натертую морковь. Перемешиваем со свеклой и томатной массой, варим до готовности свеклы. В конце варки добавляем соль, сахар, уксус, лавр, перец. Раскладываем по банкам и закатываем. Можно добавлять в суп, а можно кушать так.
Глафира
21:54
нарежте мелко капусту,морковь через терку,свеклу через терку. все смешайте и добавте уксус по вкусу ,перец расыпчатый,белую приправу. и пусть постаит два или три часа. в конце добавите зелень. приятного опетита.
Марлена
21:23
Ингредиенты:Капуста белокочанная 250 гр.Свекла отварная 1 шт. средняяЛимон 1 шт.Лук репчатый 1 шт. маленькаяРастительное или оливковое маслоСольСахар по вкусу и по желаниюПерец черный молотыйПриготовление:Капусту свежую нарезать тонкой соломкой.Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Соединить все овощи, посолить, подсластить по желанию, поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.Перед подачей на стол заправить салат растительным или оливковым маслом.или такойНа 8 порций:1/4 кочана краснокочанной капусты, вырезать кочерыжку500 г отваренной свеклы8 корнишонов (маленьких маринованных огурчиков), порезанных2 ст л каперсов в уксусе, промытьЗаправка:3 ст л оливкового масла extra-virgin2 ст л яблочного уксуса3 ст л укропасоль и молотый перец

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя