Вопрос: Как заготовить свеклу на зиму
Ответы:
Gelena 01:28 |
Если нет погреба, а есть морозилка натри на крупной терке свеклу и разложи в пакеты или контейнеры и заморозь. |
Manuela 10:44 |
Приготовьте свеклу, маринованную с капустой по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для свеклы, маринованной с капустой : 700 г капусты, 600 г свеклы; для маринада – 0,5 стакана соли, 0,5 стакана 9 % -го уксуса.Для приготовления свеклы, маринованной с капустой, помойте, почистите и порежьте кусочками свеклу. Подготовьте капусту – очистите, помойте и разрежьте кочан капусты на 4 части. Капусту и свеклу, чередуя ряды, сложите в эмалированную посуду, залейте кипяченой водой с уксусом и солью, закройте крышкой меньшим диаметром, чем кастрюля, положить гнет сверху.Через 7 дней свекла, маринованная с капустой будет готова. |
Фарида 22:02 |
а зачем ее заготавливать впрок Она и так хорошо хранится в погребе с песком. В заготовках теряется большая часть витаминов, свекла хороша и полезна в свежем виде. |
Азиза 01:15 |
Да она продается круглый год, чего париться с заготовкой Надо, пошел и купил, хошь -- вареную, хошь -- сырую. Но если у вас огород и выросла своя свекла, то лучше опустите ее в погреб, он -- то есть у вас, надеюсь Будете доставать и готовить, чт хотите... |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ