Вопрос: Поделитесь вкусным рецептом овощного рагу со свеклой)))
Ответы:
Нора 19:55 |
свёкла варённая, чернослив или курага, чеснок,орехи. всё на блендере перемолоть.мне очень нравится.да, ещё сметана или майонез. |
Sergeevna 03:26 |
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса. Цимес из моркови, яблок и изюма Продукты: Морковь 600—700 г, изюм без косточек 1 стакан, яблоки кислые 2 шт., масло сливочное 3 ст. ложки, сахар 2 ст. ложки, соль 1/3 ч. ложки. Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и варить под крышкой до мягкости. Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками, всё это положить в морковь, добавив 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки сливочного масла. Перемешать и подержать на огне ещё минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться. Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной. Я заменяла яблоки - свеклой и добавляла орехи.Свеклы ложила меньше чем моркови. Вкусно,не избито и диетическое блюдо к тому же)))) |
Беата 23:29 |
Кабачки , баклажаны , морковь , картошка , капуста , лук , помидоры и наконец - свекла ! Все нарезать , нашинковать . Выложить слоями в глубокую кастрюлю , залить томатнои пастои , сверху зелень , соль и поставить на газ . На небольшом огне . Пусть тушиться и париться ! Очень вкусно ! Можно и в духовку . |
Konsuella 04:14 |
свекла,лук репчатый,огурец маринованный,паста томатная,соль,перец чёрный,сахар,чеснок.Лук мелко шинкуем и обжариваем на раст.масле.Добавляем тертую свеклу и огурец на мелкой тёрке и все остальные ингредиенты и всё протушить. |
Mayya 16:51 |
овощное рагу (Мясные блюда ) Ингредиенты: На 4 порции: 1 средняя свекла 1 морковь, 1 луковица 2-3 средних картошки 300г нашинкованой капусты 0,5 небольшого кабачка соль, специи по вкусу 2-3 ст.л. растительного масла Инструкции: 1. На сковороду с разогретым маслом выложить свеклу, нарезанную небольшими кубиками. Тушить на малом огне под закрытой крышкой минут 5 помешивая. 2. Добавить нарезанные произвольно морковь, кубиками кабачок (по сезону) и мелко лук. Притушить под закрытой крышкой. 3. Тем временем подготовить картофель, нарезать на четвертинки и добавить к овощам. 4. Все посолить. Добавить специи и тушить до полуготовности картофеля помешивая. 5. Выложить по верх овощей нашинкованную капусту и не размешивая посолить. Притомить еще минут 5 под закрытой крышкой до размягчения капусты. 6. Перемешать все овощи и потомить блюдо до готовности капусты по вкусу. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ