Вопрос: Как сварить свеклу Почему-то у меня после варки она теряет цвет и становится невкусная :-(
Ответы:
Ruzhena 05:22 |
а вы ее не перевариваете |
Eleonora 14:60 |
да неееет....это просто вам попался такой неудачный сорт... |
Rostislava 01:12 |
. Я при варке добавляю ложку уксуса 9% |
Тереза 12:55 |
добавляйте немного уксуса или сахара ( только совсем немного сахара) |
Лиана 05:23 |
Хвостик и макушку обрезать не надо, тогда она не потеряет цвет и вкус. А варить посто как картофель, как только легко станет протыкаться - значит готова! |
Faina 10:20 |
1 ложку сахара когда варите ...и наколите вилочкой |
Leontina 23:25 |
Я варю 2 часа и все вкусно. Скорее всего сорт неудачный |
Симона 10:18 |
Свеклу не чисти и не обрезай хвост и верхушку, оборви только листья. Тщательно промой щеткой под струей воды. Вари долго,но не держи в воде после варки - сразу вытаскивай. Остуди, можно охладить холодной водой. |
Natalya 15:30 |
Во время варки добавить чуток сахару, и все будет прекрасно!) |
Maritsa 16:27 |
Самое главное - не срезать хвостики . Варить 1-1.5 ч., слить воду и залить холодной.Варю так всегда , цвет и сладость не теряются. |
Klara 21:18 |
я и свёклу и морковь и картофель в мундирах ...всй варю в свч печи. В стеклянную посуду 3 свёклы +1 стол ложка воды. Под крышку стеклянную. И минут 8 -10. В зависимости от мощности печи.Свёкла получается пальчики оближешь. |
Mihaylovna 10:17 |
налить воду в кастрьку,положить свеклу(не чистить,только вымыть) и варить до готовности,время от времени протыкать кожуру ножом |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ