Вопрос: Подскажите рецепту для салата с красной свеклой и майонезом, а также для кислого щи
Ответы:
Рашам 09:42 |
вареную свеклу режешь тонкими брусочками, добавляешь тертый грецкий орех, немного чеснока и заправляешь майонезом. |
Gizella 07:41 |
отварить свеклу, натереть на терке, немного чеснока, орех грецких, можно добавить изюм и гранат, а можно что-то одно и майонез |
Vilora 06:52 |
сырую морковь натереть на меркой теркесмешать с чесноком и майонезом свеклу отварить,натереть на теркесмешать с чесноком,1 зубчик,залить майонезомуложить слоями,посыпать грецким орехом |
Адинай 08:31 |
Сварите свеклу, натрите ее на средней терке. На терке натрите консервированные или маринованные огурцы. Растолките чеснок (количество по вкусу). Растолките грецкие орехи. Всё смешайте, заправьте майонезом. Быстро, просто, вкусно! |
Evgenevna 06:30 |
отварная свекла,чеснок,грецкие орехи,майонез и можно яблоки |
Айжан 12:35 |
а можно отварная свекла, грецкий орех, чеснок, чернослив и майнонез |
Gera 01:27 |
отварить свеклу , натереть на терке+половинку репчатого лука,нарезать мелко+зелень,какая есть+молотый черный перец+уцхо сунели(можно и без него)+соль и заправить майонезом |
Santa 18:56 |
Я очень люблю свеклу, поэтому вот такой вот салатик вам предложу.салат "СЕРБСКИЙ"1слой отварное мясо мелко нарезать и обжарить с репчатым лукоммайонез2 слой Отварную свеклу натереть на терке, посолить , добавить немного измельченного чеснокамайонез3слой 3яйца, сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с майонезом. |
Vladlena 14:14 |
Щи вкусные и кислыемясо на косточке 350-400 г копченые ребрышки 300-400 г репчатый лук 2-3 шт. морковка 2 шт. лаврушка, перец черный горошком, соль сладкий перчик 1/2 шт. (по желанию) картофель 4-5 шт. квашеная капуста 0,5-0,7 кг томаты в собственном соку 250 г зелень чеснок сметана для теста: (я делала на глаз для 1 горшочка) 50 г сливочного масла потереть на терке 1 яйцо 2-3 ст. л. сметаны мукаВарим мясной бульон. Взять кастрюлю, налить туда 3,2 л кипятка, поставить на огонь и довести до кипения. Мясо промыть. Я разделила ребрышки на кусочки, а говядину на кости клала целым куском, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь. Выложить 1 луковицу и морковку, посолить немного совсем, положить лаврушку (1 шт.), 4-5 шт. перца горошком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне (так чтобы кипело, но не сильно) и варить до мягкости мяса. Квашеную капусту выложить на доску и нарезать. Я люблю, чтобы она была тоненькой и длиной. Поэтому я просто резала пополам. Где-то после 1 часа варки мяса, даже если оно еще не сварилось совсем, выложить капусту в бульон и томить на огне. У меня была капуста достаточно мягкая, поэтому я варила еще минут 30. Если капуста достаточно жесткая, то можно ее положить еще раньше, а время варки следует соответственно увеличить. В это время морковку натереть на терке или нарезать соломкой, репчатый лук нарезать. На сковороду вылить немного растительного масла, выложить овощи и обжарить до готовности. Стараться, чтобы овощи не изменились в цвете. Томаты вытащить из сока, я кожу не снимала, а прямо так и нарезала. За 3 минуты до готовности овощей выложить томаты и томатный сок (количество сока определяйте по своему вкусу, я положила 4 ст. л. ), прогреть. Готовые овощи с томатом выложить в бульон с капустой. Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками и выложить в суп. Выкладывать тогда, когда капуста почти готова. СалатЯзык 200 г Свекла 200 г Сельдерей 200 г Салат 100 г Анчоусы 50 г Помидоры 200 г Майонез 200 г Вареный телячий язык, нарезанный лапшой, вареную свеклу, нарезанную кружочками, ботву салатного сельдерея, нарезанную крупной соломкой, листья салата и филе анчоусов, нарезанных мелкой соломкой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу |
Serafima 07:24 |
Отварная свеклатрется на терке, добавляется сырая морковь на мелкой терке, тертый сыр, чеснок перемешиваешь с майонезом и промазываешь каждый слой. Еще для тех кто любит мясо (мой брат без мяса вообще ничего не ест) можешь добавить обжаренное мясо тоненькими брусочками и выложить его верхним слоем. |
Анастасия 14:07 |
Все про свеклу, а как же щи Отварить мясной бульон, Сначала закидываете туда картоху порезанную, в это время жарится на одной сковороде мелко нарезаннный лук морковь, перец болгарский. В кастрюлю закидываете капусту немного поварить минут 10, можно помидорку туда кинуть. Выкладываете сос ковородц жареные овощи, лавровый лист, зелень, можно пасты томатной добавить чуть чуть, варите ещё минут 10. А потом со сметанкой мммм Приятного аппетита. |
Katarina 19:58 |
СалатСвеклу пропустить через крупную терку, добавить кукурузу, горох, мелко нарезанную зелень, орехи, соль и перец. Все перемешать и залить майонезом.Щи кислыеНарежьте кислую капусту и потушите с мелко нарезанной морковью и луком до мягкости в небольшом количестве воды. Предварительно замоченные на два часа грибы отварите, откиньте на сито, промойте, нарежьте и обжарьте. Грибной отвар процедите. Положите в него тушеную капусту, обжаренные грибы, натертые на крупной терке и обжаренные корни петрушки. Поджарьте до золотистого цвета муку и разведите грибным отваром, непрерывно помешивая до получения однородной смеси консистенции сметаны. Эту мучную заправку осторожно введите в щи. Затем щи посолите, добавьте сахар, перец, доведите до кипения, снимите с плиты и дайте настояться.Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки. К щам испеките пирожки с картофельным пюре или кашей. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ