Вопрос: Подскажите рецепту для салата с красной свеклой и майонезом, а также для кислого щи

Добавил(а): Лина

Дата добавления: 2016-11-24 23-38

Категория: Свекла

Просмотров: 698

Ответы:

Рашам
09:42
вареную свеклу режешь тонкими брусочками, добавляешь тертый грецкий орех, немного чеснока и заправляешь майонезом.
Gizella
07:41
отварить свеклу, натереть на терке, немного чеснока, орех грецких, можно добавить изюм и гранат, а можно что-то одно и майонез
Vilora
06:52
сырую морковь натереть на меркой теркесмешать с чесноком и майонезом свеклу отварить,натереть на теркесмешать с чесноком,1 зубчик,залить майонезомуложить слоями,посыпать грецким орехом
Адинай
08:31
Сварите свеклу, натрите ее на средней терке. На терке натрите консервированные или маринованные огурцы. Растолките чеснок (количество по вкусу). Растолките грецкие орехи. Всё смешайте, заправьте майонезом. Быстро, просто, вкусно!
Evgenevna
06:30
отварная свекла,чеснок,грецкие орехи,майонез и можно яблоки
Айжан
12:35
а можно отварная свекла, грецкий орех, чеснок, чернослив и майнонез
Gera
01:27
отварить свеклу , натереть на терке+половинку репчатого лука,нарезать мелко+зелень,какая есть+молотый черный перец+уцхо сунели(можно и без него)+соль и заправить майонезом
Santa
18:56
Я очень люблю свеклу, поэтому вот такой вот салатик вам предложу.салат "СЕРБСКИЙ"1слой отварное мясо мелко нарезать и обжарить с репчатым лукоммайонез2 слой Отварную свеклу натереть на терке, посолить , добавить немного измельченного чеснокамайонез3слой 3яйца, сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с майонезом.
Vladlena
14:14
Щи вкусные и кислыемясо на косточке 350-400 г копченые ребрышки 300-400 г репчатый лук 2-3 шт. морковка 2 шт. лаврушка, перец черный горошком, соль сладкий перчик 1/2 шт. (по желанию) картофель 4-5 шт. квашеная капуста 0,5-0,7 кг томаты в собственном соку 250 г зелень чеснок сметана для теста: (я делала на глаз для 1 горшочка) 50 г сливочного масла потереть на терке 1 яйцо 2-3 ст. л. сметаны мукаВарим мясной бульон. Взять кастрюлю, налить туда 3,2 л кипятка, поставить на огонь и довести до кипения. Мясо промыть. Я разделила ребрышки на кусочки, а говядину на кости клала целым куском, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь. Выложить 1 луковицу и морковку, посолить немного совсем, положить лаврушку (1 шт.), 4-5 шт. перца горошком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне (так чтобы кипело, но не сильно) и варить до мягкости мяса. Квашеную капусту выложить на доску и нарезать. Я люблю, чтобы она была тоненькой и длиной. Поэтому я просто резала пополам. Где-то после 1 часа варки мяса, даже если оно еще не сварилось совсем, выложить капусту в бульон и томить на огне. У меня была капуста достаточно мягкая, поэтому я варила еще минут 30. Если капуста достаточно жесткая, то можно ее положить еще раньше, а время варки следует соответственно увеличить. В это время морковку натереть на терке или нарезать соломкой, репчатый лук нарезать. На сковороду вылить немного растительного масла, выложить овощи и обжарить до готовности. Стараться, чтобы овощи не изменились в цвете. Томаты вытащить из сока, я кожу не снимала, а прямо так и нарезала. За 3 минуты до готовности овощей выложить томаты и томатный сок (количество сока определяйте по своему вкусу, я положила 4 ст. л. ), прогреть. Готовые овощи с томатом выложить в бульон с капустой. Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками и выложить в суп. Выкладывать тогда, когда капуста почти готова. СалатЯзык 200 г Свекла 200 г Сельдерей 200 г Салат 100 г Анчоусы 50 г Помидоры 200 г Майонез 200 г Вареный телячий язык, нарезанный лапшой, вареную свеклу, нарезанную кружочками, ботву салатного сельдерея, нарезанную крупной соломкой, листья салата и филе анчоусов, нарезанных мелкой соломкой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу
Serafima
07:24
Отварная свеклатрется на терке, добавляется сырая морковь на мелкой терке, тертый сыр, чеснок перемешиваешь с майонезом и промазываешь каждый слой. Еще для тех кто любит мясо (мой брат без мяса вообще ничего не ест) можешь добавить обжаренное мясо тоненькими брусочками и выложить его верхним слоем.
Анастасия
14:07
Все про свеклу, а как же щи Отварить мясной бульон, Сначала закидываете туда картоху порезанную, в это время жарится на одной сковороде мелко нарезаннный лук морковь, перец болгарский. В кастрюлю закидываете капусту немного поварить минут 10, можно помидорку туда кинуть. Выкладываете сос ковородц жареные овощи, лавровый лист, зелень, можно пасты томатной добавить чуть чуть, варите ещё минут 10. А потом со сметанкой мммм Приятного аппетита.
Katarina
19:58
СалатСвеклу пропустить через крупную терку, добавить кукурузу, горох, мелко нарезанную зелень, орехи, соль и перец. Все перемешать и залить майонезом.Щи кислыеНарежьте кислую капусту и потушите с мелко нарезанной морковью и луком до мягкости в небольшом количестве воды. Предварительно замоченные на два часа грибы отварите, откиньте на сито, промойте, нарежьте и обжарьте. Грибной отвар процедите. Положите в него тушеную капусту, обжаренные грибы, натертые на крупной терке и обжаренные корни петрушки. Поджарьте до золотистого цвета муку и разведите грибным отваром, непрерывно помешивая до получения однородной смеси консистенции сметаны. Эту мучную заправку осторожно введите в щи. Затем щи посолите, добавьте сахар, перец, доведите до кипения, снимите с плиты и дайте настояться.Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки. К щам испеките пирожки с картофельным пюре или кашей.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя