Вопрос: А вы, когда борщ делаете, кожуру свеклы отдельно варите
Ответы:
Bozhena 20:17 |
нет, сразу съедаю!!! |
Shangul 17:15 |
Бред Ты еще картофельные очистки положи |
Марьям 15:33 |
какая гадость! если ты отваришь уже чищеную свеклу, и сольешь потом навар в борщь, будет так же, но зачем с кожурой |
Kamilla 24:22 |
а от морковки ошкурки не варишь ! |
Нонна 16:09 |
Га-га-гаЯ свеклу чищю, а кожуру вы-бра-сы-ваю |
Береслава 04:29 |
кожура вообще цвета не дает, только привкус , да и то горький |
Янсылу 06:20 |
Bred! Chtobi borsh bil krasnim nado vsegda snachala sveklu brosat, pri etom ee ne nado teret cherez terku, a porezat solomkoy. |
Регина 09:30 |
что за глупости :-)) |
Regina 24:22 |
Я вообще свеклу сырую тушу в томатной пасте... а красноту придает уксус, который добавляется туда же.Но рецептов ведь много, так что если результат понравился, то почему бы не нет... |
Клавдия 07:20 |
не вздумай....если жизнькак память дорога..гм... |
Klotilda 11:29 |
УжОс нах!!!Девочка, от вас так муж убежит!!!не нужно кожуру отдельно варить, боже упаси!!! |
Danilovna 07:19 |
Если свекла старая и дряблая, чистить трудно - можно варить с кожурой,но в водудобавляют уксус для сохранения цвета.Этот отвар в борщ наливают в самом конце,а саму свеклу выбрасывают. |
Tsvetana 04:06 |
Это что за повар такой, кожуру свекольную ест, полезно что ли |
Ilona 17:20 |
Повару я верю. Повара, они такие, они лучше знают. Но мне влом. Варить кожуру и вливать отвар, Поэтому...Живет во мне святое убеждение, что кожура и свекла неразделимы... пока они вместе не сварятся. Но в последнее время я, бывает, ленюсь варить свеклу, и поэтому сырую ее чищу, режу мелкой соломкой и тушу на отдельной сковородке. И только под самый финал кидаю в борщ. А чтобы цвет был красным-прекрасным, я всдогонку к свекле лью в борщ половину столовой лужки яблочного уксуса или выдавливаю туда сок из половины лимона. А чтоб еще все улучшить (совершенству же предела нет!), еще в борщ кладу столовую ложку сахарного песка. Вкусно получается, ога))) |
Eleonora 02:09 |
Просто залить кипятком, потом перед готовностью самого борща процедить и соединить с борщом. |
Veselina 03:07 |
хммммм....блокадный какой-то подход - ЧТОБ НИ КРОШКИ НЕ ПРОПАЛО! Вообще-то почищенная свекла мне представляется более гигееничной....а красным борщ и так станет, если правильно готовить заправку. |
Июлия 16:14 |
обычно кожуру очищают и выкидываюта повор ваш, наверно очень веселый :) |
Иванна 14:30 |
Первый раз слышу, чтобы кожуру от свеклы варить в борщ , это ведь будут помои, а не борщ. |
Aleksandra 08:58 |
Я свеклу вообще никогда не варю - а только запекаю в фольге - вкус и цвет получаются просто обалденные. И возни меньше - не надо потом кастрюлю оттирать - засунул в духовку и забыл))) А чтобы цвет сохранялся в борще - надо в свеклу добавить немного уксуса, можно и маринада из домашних или магазинных заготовок |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ