Вопрос: А вы, когда борщ делаете, кожуру свеклы отдельно варите

Добавил(а): Daria

Дата добавления: 2016-12-21 02-02

Категория: Свекла

Просмотров: 1026

Ответы:

Bozhena
20:17
нет, сразу съедаю!!!
Shangul
17:15
Бред Ты еще картофельные очистки положи
Марьям
15:33
какая гадость! если ты отваришь уже чищеную свеклу, и сольешь потом навар в борщь, будет так же, но зачем с кожурой
Kamilla
24:22
а от морковки ошкурки не варишь !
Нонна
16:09
Га-га-гаЯ свеклу чищю, а кожуру вы-бра-сы-ваю
Береслава
04:29
кожура вообще цвета не дает, только привкус , да и то горький
Янсылу
06:20
Bred! Chtobi borsh bil krasnim nado vsegda snachala sveklu brosat, pri etom ee ne nado teret cherez terku, a porezat solomkoy.
Регина
09:30
что за глупости :-))
Regina
24:22
Я вообще свеклу сырую тушу в томатной пасте... а красноту придает уксус, который добавляется туда же.Но рецептов ведь много, так что если результат понравился, то почему бы не нет...
Клавдия
07:20
не вздумай....если жизнькак память дорога..гм...
Klotilda
11:29
УжОс нах!!!Девочка, от вас так муж убежит!!!не нужно кожуру отдельно варить, боже упаси!!!
Danilovna
07:19
Если свекла старая и дряблая, чистить трудно - можно варить с кожурой,но в водудобавляют уксус для сохранения цвета.Этот отвар в борщ наливают в самом конце,а саму свеклу выбрасывают.
Tsvetana
04:06
Это что за повар такой, кожуру свекольную ест, полезно что ли
Ilona
17:20
Повару я верю. Повара, они такие, они лучше знают. Но мне влом. Варить кожуру и вливать отвар, Поэтому...Живет во мне святое убеждение, что кожура и свекла неразделимы... пока они вместе не сварятся. Но в последнее время я, бывает, ленюсь варить свеклу, и поэтому сырую ее чищу, режу мелкой соломкой и тушу на отдельной сковородке. И только под самый финал кидаю в борщ. А чтобы цвет был красным-прекрасным, я всдогонку к свекле лью в борщ половину столовой лужки яблочного уксуса или выдавливаю туда сок из половины лимона. А чтоб еще все улучшить (совершенству же предела нет!), еще в борщ кладу столовую ложку сахарного песка. Вкусно получается, ога)))
Eleonora
02:09
Просто залить кипятком, потом перед готовностью самого борща процедить и соединить с борщом.
Veselina
03:07
хммммм....блокадный какой-то подход - ЧТОБ НИ КРОШКИ НЕ ПРОПАЛО! Вообще-то почищенная свекла мне представляется более гигееничной....а красным борщ и так станет, если правильно готовить заправку.
Июлия
16:14
обычно кожуру очищают и выкидываюта повор ваш, наверно очень веселый :)
Иванна
14:30
Первый раз слышу, чтобы кожуру от свеклы варить в борщ , это ведь будут помои, а не борщ.
Aleksandra
08:58
Я свеклу вообще никогда не варю - а только запекаю в фольге - вкус и цвет получаются просто обалденные. И возни меньше - не надо потом кастрюлю оттирать - засунул в духовку и забыл))) А чтобы цвет сохранялся в борще - надо в свеклу добавить немного уксуса, можно и маринада из домашних или магазинных заготовок

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя