Вопрос: Рецепты салатиков из свеклы какие знаете Поделитесь, будьте добры, из собственного опыта.
Ответы:
Zarifa 04:28 |
Так "под шубой"!!!!ну можно еще с чесноком и майонезом, можно с орехами и черносливом... |
Дайна 13:02 |
селёдка под шубой |
Есения 17:11 |
Главное , не варить, а печь в духовке свеклу. Вкусно!! |
Lyubomila 02:34 |
свекла, орехи, яблоко или же свекла, орехи и гранат. но я с яблоком на мой взгляд гораздо вкуснее) |
Магдалена 14:51 |
Свекла соль майонез чеснок |
Румия 18:39 |
укладывать слоями:свекла с чесноком и майонезом, затем сыр с чесноком и майонезом.Можно еще слой свекла с орехами. |
Georgievna 09:33 |
Мой любимый - свекла, сыр, чеснок , майонез |
Tala 14:56 |
тертая морковка,свёкалка,сметанка чуть-чуть сахарку-вкусняшка!! |
Alberta 18:58 |
1.с черносливом и грецким орехом с майонезом и чеснок 2.сварить свеклу потом обжарить вместе с луком |
Ирма 23:53 |
1.Отварная свекла (нарезать кубиками), яблоко (можно не очищать от кожуры и тоже нарезать кубиками), чернослив, зубчик чеснока, майонез. 2. Натереть на крупной терке отварную свеклу, кусочек твердого сыра, добавить зубчик чеснока, майонез. 3. Отварная свекла натертая, соленый огурчик, чесночек, майонез. |
Газама 23:28 |
Свекла+редька натертые на крупной терке-сырые. в равном колличестве перемешать заправить подсолнечным маслом. можно добавить сок лимона. А еще хороша свекла с хреном. |
Kazimira 16:06 |
Свекла с маринованными огурцами с подсолнечным маслом, очень вкусно! |
Клара 04:23 |
Салат из свеклы с чесноком 2 свеклы 3-4 зубка чеснока 100 г майонеза молотый перец, соль Отварную свеклу натереть на крупной терке, посолить, поперчить, приправить растертым чесноком, залить майонезом и перемешать Салат из свеклы с новым вкусом Возьмите 3 средние свеклы, 2 моркови, 2 зеленых яблока, 200 г чернослива, полстакана изюма без косточек, полстакана очищенных грецких орехов, 100 г твердого сыра, 3 ст. л. меда и 100 г нежирной сметаны. Свеклу запеките в духовке, так она сохранит все полезные вещества и витамины и приобретет шоколадный привкус. Очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте горячей водой, когда размокнет, нарежьте. Сырую морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с распаренным изюмом. Орехи измельчите, яблоки натрите на крупной терке, а сыр - на мелкой. Выложите салат слоями: свеклу с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова свеклу с черносливом. Все слои смазать тонким слоем сметаны. Салат «Селёдка под шубой в блинах» Сначала делаем салат "Сельдь под шубой. Салат я делаю обычный, слоями выкладываю: сельдь(можно и копченую), отварные картофель, морковь и свекла, смазать майонезом. Я делаю 2 слоя, и промазываю майонезом дважды, чтоб не было жирно. Затем замешиваем тесто для блинов - 2/3 стакана молока, 3 ст.л. муки, яйцо, соль, выпекаем 2-3 блина. Смазываем блинчики смесью из свеклы тертой, сыра тертого, чеснока и майонеза, сворачиваем, и нарезаем шириной 15 см. Аккуратно выкладываем на салат, завершаем композицию петрушкой. Салат НАВАЖДЕНИЕ (с сельдью ) Сыр Майонез, соль, чеснок, зелень Морковь 1шт Картофель - 2шт Филе селедки Лук -1шт Свёкла- 1шт Картофель, морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить. Филе селёдки порезать мелкими кусочками. Готовим слои: - натертый картофель солим и смешиваем с майонезом. - натертую свеклу смешиваем с чесноком, солим и смешиваем с майонезом. - сыр и морковь нарезать кубиками, чуть-чуть посолить и смешиваем с майонезом Теперь собираем слои: 1 слой - картофель 2 слой - лук 3 слой - филе селедки 4 слой - свекла с чесноком 5 слой - морковь с сыром. Украсить зеленью. Слои собрать в виде башенки. |
Инна 04:30 |
Салат"Горка". Натереть на терке сырую свеклу, сырую морковь, баночку горошка, баночку кукурузы. На блюдо выложить горками, а по центру майонез. Перемешивается непосредственно перед употреблением. Просто, быстро, доступно, красиво и полезно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Maryana 14:18 |
Салат «Сербский» Выкладываем слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом. 1 слой: мелко нарезанное и обжаренное с луком филе курицы или свинины, приправленное черным молотым перцем. 2 слой: отваренные, мелко нарезанные яйца. 3 слой: отварная свекла, потертая на крупной терке, добавить чеснок. Слои можно повторять 2-3 раза. Салат вкуснее, когда настоится. Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов Норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт., свекла среднего размера - 2 шт., апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., листья салата, кинза - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., Черный перец дробленый - ½ ч. л. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука. |
Akgyul 23:36 |
теплый салат! нарезать соломкой мясо(какое есть и не жирное)- ожарить,затем лук репчатый, затем натертый на крупной терке или нарезаные соломкой морковь и свеклу, до готовности.Соль и перец по вкусу. Вкусно! и еще- "метелка"- овощи свежие- свеклу,морковь,капусту -нашинковать заправить маслом или иайонезом по вкусу. Очень витаминный салат и вкусно! Приятного аппетита! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ