Вопрос: а красный борщ обязательно со свеклой варить

Добавил(а): Saida

Дата добавления: 2016-08-01 04-03

Категория: Свекла

Просмотров: 859

Ответы:

Лилиана
13:56
а как еще он станет красным
Latafat
14:56
Ну, собственно, красный цвет - это от свеклы ;).
Oktyabrina
17:14
А чем же вы ещё его сделаете красным )))
Virginiya
02:41
А без свеклы - просто щи, хоть и красные...
Bayansulu
15:41
Если хочешь можешь налит горячую воду в красную тарелку....
Yaroslava
13:51
Конечно,без свёклы щи получатся!
Милана
09:20
Без свеклы это уже не борщ, а тем более небудет он красным
Luiza
04:01
вобшето да а так он будет совсем не красный
Roza
11:41
извини это не вопрос не серьёзно спроси ещё может и без мяса
Virginiya
13:13
а заместо свеклы че гуаши красной зальешь, чтоб красным стал
Ivanovna
11:06
Нет, не обязательно. Можно просто в красную тарелку налить воды и говорить гостям, что это борщ. Еще можно нарезать колбасы, самой дешевой, и заливать гостям, что это-осетрина. Тогда блюдо так и будет называться "заливная осетрина".
Берта
19:12
можно, есть люди не едят со свеклой, в таком случае томатного сока не жалеть, вкусного вам:)
Fatima
15:03
ну вобще свекла это основной ингридиент....но можно положить побольше томата, обжаренного....на любителя конечно....
Алико
22:42
Попробуй с марганцовкой,узнаешь разницу.
Регина
20:19
добавь марганцовки
Leokadiya
23:38
А от чего же он еще красным будет Только свеклуобязательно тушить с УКСУСОМ, иначе цвет потеряет.
Lvovna
21:18
Если не любишь свеклу, то и не клади ее. А цвет борщ приобретет от зажарки, в которую ты добавишь томат или томатную пасту!
Жозефина
10:26
Нет,не обязательно.Моя бабушка всю жизнь варила без свёклы -она её не признаёт.В борщ всегда добавляла томатное пюре - либо свежее,либо сделанное на зиму ( перекрученные через мясорубку помидоры и прокипячёные).Я вместо помидоров добавляю хорошую томатную пасту.
Ярослава
21:15
ты что :о) в свёкле и сила борща какраз! ну даёт.. :о))))а еще посоветую, обязательно сначала обжарить лук, морковь, свёклу (свареную уже естессно) и помидорчики чуть-чуть и мясо что заправлять в борщ будешь (если оно еще и с салом - вообще самое то!) так вкуснее будет. и приправу не забывай, перец чёрный, хотя бы.и вообще, суп варить это серьёзный процесс и подхода требует серъёзного (не менее серьёзного чем, например, жениться).удачи

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя