Вопрос: а красный борщ обязательно со свеклой варить
Ответы:
Лилиана 13:56 |
а как еще он станет красным |
Latafat 14:56 |
Ну, собственно, красный цвет - это от свеклы ;). |
Oktyabrina 17:14 |
А чем же вы ещё его сделаете красным ))) |
Virginiya 02:41 |
А без свеклы - просто щи, хоть и красные... |
Bayansulu 15:41 |
Если хочешь можешь налит горячую воду в красную тарелку.... |
Yaroslava 13:51 |
Конечно,без свёклы щи получатся! |
Милана 09:20 |
Без свеклы это уже не борщ, а тем более небудет он красным |
Luiza 04:01 |
вобшето да а так он будет совсем не красный |
Roza 11:41 |
извини это не вопрос не серьёзно спроси ещё может и без мяса |
Virginiya 13:13 |
а заместо свеклы че гуаши красной зальешь, чтоб красным стал |
Ivanovna 11:06 |
Нет, не обязательно. Можно просто в красную тарелку налить воды и говорить гостям, что это борщ. Еще можно нарезать колбасы, самой дешевой, и заливать гостям, что это-осетрина. Тогда блюдо так и будет называться "заливная осетрина". |
Берта 19:12 |
можно, есть люди не едят со свеклой, в таком случае томатного сока не жалеть, вкусного вам:) |
Fatima 15:03 |
ну вобще свекла это основной ингридиент....но можно положить побольше томата, обжаренного....на любителя конечно.... |
Алико 22:42 |
Попробуй с марганцовкой,узнаешь разницу. |
Регина 20:19 |
добавь марганцовки |
Leokadiya 23:38 |
А от чего же он еще красным будет Только свеклуобязательно тушить с УКСУСОМ, иначе цвет потеряет. |
Lvovna 21:18 |
Если не любишь свеклу, то и не клади ее. А цвет борщ приобретет от зажарки, в которую ты добавишь томат или томатную пасту! |
Жозефина 10:26 |
Нет,не обязательно.Моя бабушка всю жизнь варила без свёклы -она её не признаёт.В борщ всегда добавляла томатное пюре - либо свежее,либо сделанное на зиму ( перекрученные через мясорубку помидоры и прокипячёные).Я вместо помидоров добавляю хорошую томатную пасту. |
Ярослава 21:15 |
ты что :о) в свёкле и сила борща какраз! ну даёт.. :о))))а еще посоветую, обязательно сначала обжарить лук, морковь, свёклу (свареную уже естессно) и помидорчики чуть-чуть и мясо что заправлять в борщ будешь (если оно еще и с салом - вообще самое то!) так вкуснее будет. и приправу не забывай, перец чёрный, хотя бы.и вообще, суп варить это серьёзный процесс и подхода требует серъёзного (не менее серьёзного чем, например, жениться).удачи |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ