Вопрос: Обязательно ли предварительно тушить свеклу при варке Борща

Добавил(а): Малика

Дата добавления: 2016-11-01 03-14

Категория: Свекла

Просмотров: 1654

Ответы:

Паула
04:54
если не потушите -не умрёте но я вообще её обжариваю перед тем как закинуть в суп традиция
Virineya
20:40
А я обжариваю с морковкой после того как зажарю лук.
Марта
10:03
ну это как душе угодно, просто после обжаривания она не так теряет свой цвет при варке
Ulduza
08:24
не обязательно,можно сразу в борщ !
Klotilda
19:57
нет, не обязательно, но обычно тушат
Zabava
05:05
В принципе можно и так варить, НО : если Вы протушите свеклу и добавите ее в борщ уже в конце его готовки, то получите красивый свекольный цвет. А если добавить и варить вместе с капустой, то она убьет цвет борща!
Джульетта
23:01
Нет, не обязательно. Моя бабушка варит свеклу целиком в кожуре до готовности /в другой посудине, естественно/, а в конце "варки" борща трет ее туда на крупную терку. И цвет получается - супер!!!
Василиса
14:10
говорю тебе как повор технолог да! обязательно она тогда она не потеряет свой цвет и в кус чем при простой варке
Шангуль
20:58
Нет, не обязательно. Просто свекла варится быстрей, если ее предварительно потушить. Если не хотите тушить, можно просто почистить свеклу, порезать и бросить в борщ.
Yadviga
08:27
да если хочешь чтоб он у тебя смотрелся красный и опетитный. можно добавить уксуса чтоб цвет был более стойкий.
Rostislava
13:44
Обязательно только то, что вы сами для себя определили! А свеклу тушат для того чтобы борщ был красивого свекольного цвета.
Roza
08:20
Не обязательно. Можете потереть сырую свеклу на терке и положить за 5-10 минут до готовности. Тогда борщ останется насыщенно бордового цвета. Я никогда ничего не поджариваю и не пассирую, т.к. у меня дети и я не собираюсь им сажать печень с малолетства.
Сания
12:44
Варю отдельно в другой кастрюльке)) так легче понять когда она готова..и не переварить ее, а заодно и другие овощи в борще!)
Янка
16:03
кидай когда бульен варишь почищенную свеклу в него целиком или пополам....как сварится-на терке натри и опять тудаж....

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя