Вопрос: Как сделать холодник Холодный суп со свёклой и яйцом. Не умею.
Ответы:
Марфа 15:52 |
Повторяю для непонятливых - сначала свари, потом остуди...но не сделай наоборот... |
Aliko 16:38 |
свари, потом остуди...но не сделай наоборот... |
Aleshan 01:55 |
Окрошка со свеклой Ингредиенты: 0,75 л хлебного кваса, 150 г свеклы, 75 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 1,5 вареных яйца, 20 г горчицы, 30 г сахара, 50 г сметаны. Приготовление: Очищенную молодую свеклу с ботвой без листьев залейте водой и потушите 5-10 минут. Затем туда же добавьте нашинкованные листья свеклы и еще потушите 5-10 минут. Сваренную свеклу с ботвой откиньте на дуршлаг и дайте отвару стечь. Отделите желтки от белков. Белки порубите, а желтки разотрите с горчицей, нашинкованным зеленым луком, сметаной, солью, сахаром. Квас смешайте со свекольным отваром и добавьте нашинкованную свеклу с ботвой и листьями, огурцы, яичные белки и растертые желтки с горчицей и сметаной. |
Бруна 15:13 |
Про свекольник вчера отвечала...http://otvet.mail.ru/answer/317202098/ |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ