Вопрос: Подскажите рецепт остренькой капустки со свеклой!
Ответы:
Bogdanovna 12:14 |
Сама только что приготовила такую Капусту порезала квадратиками,сырую свеклу натёрла на тёрке,посолить нужно и добавить специи для морковки по корейски,если нет,то соль,перец,может есть ещё какие то у вас приправы. Разогреть масло с добавлением в него уксуса 9%,залить капусту,перемешать,оставить при комнатной температуре на 4 часа,и всё,далее в холодильник или кушать сразу. |
Lyubomira 07:40 |
Нарезать капусту кускам, свеклу нарезать пластинками и залить кипяченой водой. Капусту сложить в емкость перекладывая сельдереем и пластинками свеклы. Воду в которой была свекла , хорошо посолить и залить капусту, сверху гнет. Через 3 - 4 дня капуста готова. |
Сталина 11:19 |
Капусту, свеклу и чеснок, перец горький режим на кусочки. Укладываем в 3х баллон. Кипятим рассол на 2 л воды 2 ст л соли , стакан сахару, когда всё закипит добавляем 1 стакан уксуса 9 %. Заливаем капусту . Как остынет можно ставить в холодильник. Через сутки капуста готова . |
Ilze 11:48 |
Я тоже ела на днях такую капусту в кафе, рецепты выше ето те что нада, но помоему там + сухая гарчица для остроты и остренького вкуса, покрайней мере я так точно зделаю, в прошлом году мою семью неудовлетворил вкус, а в этом думаю будут давольны. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ