Вопрос: что можно сделать из вареной свеклы без чеснока и майонеза Желательно с рецептом...
Ответы:
Alfrea 16:50 |
выкинуть |
Ulduza 17:12 |
Вареная свекла очень вкусно просто с солью, или майонезом и полезно. |
Консуэлла 20:24 |
+ чернослив+смеана |
Efimovna 13:21 |
можно кого-нибудь измазать или что-нибудь покрасить. |
Ангелина 05:02 |
Винегрет обычный - ни чеснока,ни майонеза. |
Konsuella 16:41 |
Салат. На 1 варёную свеклу средней величины 1 малосольный или маринованный огурец. Потереть на тёрке (немелко), заправить оливковым( любым растительным) маслом. |
Неонила 20:26 |
Танюша... натрите на терке, добавьте пару ложек муки, одно яйцо, сформируйте котлетки (можете обвалять в муке) и обжарьте на растительном масле... Всё просто! |
Feodora 16:40 |
1) Нарезать соломкой, посолить, полить растительным маслом (как салатик). Можно вместо масла добавить обжаренный мелкопорезанный лук. 2) Натереть на тёрке, добавить яйцо сырое, посолить, муки насыпать. Сформовать котлетки, обвалять в муке и обжарить.(на любителя, я пробовала у мамы, довольно вкусно, особенно с разделанной селёдкой и отварным картофелем)3) Натереть, перемешать с натёртым сыром и сваренными яйцами, немного присолить, добавить растительное масло (вкусно на хлеб мазать - ленивые бутерброды))))4) Просто порезать тонкими кружочками и кушать с картофелем. |
Инга 23:30 |
сделайте салат добавив изюм или чернослив заправив сметанойили как гарнир,но порежте кубиком и потушите в сметанеможно натереть на тёрке,масло рстителое,зелень и с селёдкой или отварной рыбой |
Аида 12:11 |
Замариновать. Залить варёную порезанную свёклу горячи маринадом и дать постоять несколько дней. |
Feruza 06:57 |
румяна на старинный манер-щеки намазать |
Bibiana 16:53 |
Обжарить лук и мелко нарезанный сладкий перец (можно без него) на раст.масле, добавить отварную, натертую на крупной терке, свеклу, посолить, поперчить по вкусу, чуточку сахара (если свекла сладкая, то не нужно), свежие порезанные помидоры или немного томат пасты. Все это потушить. Получится икра. |
Yuna 16:38 |
Свеклу натереть на крупной терке. Обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и можно кушать! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ