Вопрос: Сколько минут надо варить Картошку,свеклу и морковку
Ответы:
Фрида 12:42 |
примерно мин 15-20. на несильном огне. просто потыкай тихолько ножом, если овощи мягкие, значит уже сварились :) |
Konstantinovna 10:59 |
ножом в нее тыкнула-если нож мягко входит, то выключай если серединка еще твердая то пусть поварится, размер овоща тоже имеет значение |
Пелагея 01:01 |
Пока не будет легко прокалываться узким ножом или вилкой. Только варить надо на небольшом огне. |
Lukretsiya 09:50 |
Все зависит от овоща.Примерно от 10-20 минут.Лучше готовность пробовать протыканием варящегося овоща тонким ножом или вилкой.Если легко протыкается-значит готова. |
Aza 05:19 |
Смотря какой крупности овощи.Средние ПРАКТИЧЕСКИЕ оценки:картофель минут 15-20,свекла 1 час не менее,морковь не менее 20 минут. |
Лола 23:45 |
Надо караулить и тыкать вилкой или ножом. морковка минут 20-30 после закипания, картошка столько же, а вот свеклу бывает варить и часа полтора приходится. |
Sarra 20:41 |
Прокалывайте ножом, и смотрите степень готовности. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ