Вопрос: Капуста замаринованная со свеклой...
Ответы:
Ivetta 16:36 |
Это вариант капусты по-гурийски. Можно найти рецепт в инет. Очень вкусно, кстати, получается |
Гульфиза 14:14 |
Корейская капуста1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч.л. красного молотого перца.1 небольшой кочан капусты6 морковок1 небольшая свекла2 головки чеснока0,5 ч.л. красного молотого перцаЗаливка: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст. ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово. |
Maryana 04:11 |
Капуста маринованная.Капуста -1 кочан, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт. Маринад: вода - 1 л., растительное масло - 0,5 ст., сахар - 1 ст. (или менее, как понравится), соль - 2 ст.л., 5-8 зубков чеснока (или менее, зависит от их размера), уксус яблочный - 1 ст. Маринад довести до кипения. Капусту заливать горячим маринадом, чтобы овощи были закрыты. Через 1 сутки будет готова. Кочан разрезать на 8 частей, удалить кочерыжку и порезать на кусочки. Морковь, свеклу нашинковать на терке. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ