Вопрос: Капуста квашеная со свеклой - кто по какому рецепту делает спасибо!
Ответы:
Луиза 11:24 |
капуста белокочанная 1 шт., морковь 2-3 шт., чеснок 3 зуб., хрен 1 корень,свекла 1 шт.(по желанию), уксус 4-5 ст. л., вода 500 гр, соль 1 ст. ложка, сахар 2 ч. ложки, лавровый лист, перц душистый 4-5 шт Способ приготовления Это очень быстрое приготовление. Нашинковать капусту, морковь на крупную тёрку, посолить немного и пожать. К копусте добавить чеснок и хрен порезанные дольками, так же перец горошком и лавровый лист. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, убрать с огня и влить уксус (я добавляю 23%). залить рассолом капусту и поставить под гнёт пока не остынет. За тем переложить капусту в банку, перекладывая дольками свеклы, как можно плотнее залить рассолом и в холодильник, через 3-4 часа капуста готова, а на следующий день просто супер. Отличная закуска под водочку. Приятного аппетита!!! |
Gayane 14:32 |
готовим вкусный салат из нашей квашеной капусты и сырой свеклы. Нам понадобится: - Квашеная капуста, 200г - Свекла, 100г - Клюква, 1/2 стакана (если её нет в квашенной капусте) - Масло оливковое, 2 ст.л. Как готовить: Смешать ингредиенты и украсить зеленью (укропом или петрушкой). Приятного аппетита! |
Инара 06:33 |
Со свеклой я делаю маринованную капусту |
Diana 16:39 |
кауста,свекла,чеснок-немного,тмин или укрол,соль |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ