Вопрос: Парень. 19 лет. Подскажите рецепт сытного укр. борща! В частности, как правильно протушить свеклу Спасибо:)

Добавил(а): Эвелина

Дата добавления: 2016-05-08 11-14

Категория: Свекла

Просмотров: 532

Ответы:

Фредерика
10:57
Я люблю такой Борщ
Stepanovna
17:19
У каждой хозяйки свой рецепт борща и подготовки свеклы к нему !! Когда я ставлю на огонь варить мясо,одновреманно в кастрюле я варю ЦЕЛИКОМ некрупные 2-3 свеклы(в зависимости,сколько борща планируешь сварить).Свекла промытая,но не очищенная,в кожуре,с неотрезанными хвостиками.Когда у тебя борщ сварится,т.е. ты уже и нашинкованную капусту запустил.и картофель,и заправку(пассерованные лук,морковь,специи), отварную свеклу очисти,нашинку соломкой,(или на крупной терке натри),убедись в том,что у тебя картошка.капуста и т.д. готовы- ВЫКЛ огонь и СРАЗУ ЖЕ опускай в кастрюлю свеклу ! Перемешай,закинь чистый лист лавруши. Закрой крышку! Через 10-15 мин можно есть ароматный,насыщенного цвета БОРЩ. После того,как опустил в кастр.свеклу- не допускай варки и кипения !! свекла обесцветится!!:))) написала подробно и длинно,а на самом деле-все очень просто !! моя семья не любит борщ с добавлением уксуса или лимонной кислоты !! Вкус не ТОТ !!!******* Свекла варится в отдельной от мяса кастрюльке !!!:))

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя