Вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт хранения вареной свеклы на зиму (например, для приготовления "селедки под шубой" зимой).
Ответы:
Зарема 10:08 |
А зачем ее хранить вареной Сохраните свежей в поддоне, а потом-отварите, когда будет нужно! |
Альфреа 06:39 |
Зачем же хранить варёную свеклу Неужели зимой не будет возможности её сварить |
Aliko 01:43 |
варёную свёклу оборачиваем в фальгу или в пещевую плёнку хранить в сухом месте |
Adriana 04:12 |
Свеклу мариную! ложим зубчики чеснока . Сверху положить круглые ломтики красной свеклы и заливаем рассолом: на один литр воды: 2 неполные столовые ложки сахара, 6-8 горошин душистого перца,4-5 штук лаврового листа. Банку закрыть крышкой. Через 5-7 дней готово. |
Алёна 07:05 |
я мелкию,ту что наверняка не сохранится в погребе,отварила и часть натерла.часть кубиками нарезала.разделила на порции,в чистые пакетики,воздух выгнала и в маразилку.так несколько месяцев хранить можно.когда нужно-в микровалновку на разморозку.в супермаркетах много всего похожего! |
Есения 02:16 |
Я думаю, вареную свеклу можно хранить только в стерилизованном виде, в стеклянных банках. Рецептов много.В таком виде, она не будет после разморозки, как квашня. Открыв банку, можно сразу выложить на блюдо. |
Liliana 05:51 |
А оно того стоит Столько заморочек....она не такая дорогая и редкая. Проще сырую сварить и вкуснее будет и свежее. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ