Вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт хранения вареной свеклы на зиму (например, для приготовления "селедки под шубой" зимой).

Добавил(а): Теодора

Дата добавления: 2016-05-12 08-24

Категория: Свекла

Просмотров: 2205

Ответы:

Зарема
10:08
А зачем ее хранить вареной Сохраните свежей в поддоне, а потом-отварите, когда будет нужно!
Альфреа
06:39
Зачем же хранить варёную свеклу Неужели зимой не будет возможности её сварить
Aliko
01:43
варёную свёклу оборачиваем в фальгу или в пещевую плёнку хранить в сухом месте
Adriana
04:12
Свеклу мариную! ложим зубчики чеснока . Сверху положить круглые ломтики красной свеклы и заливаем рассолом: на один литр воды: 2 неполные столовые ложки сахара, 6-8 горошин душистого перца,4-5 штук лаврового листа. Банку закрыть крышкой. Через 5-7 дней готово.
Алёна
07:05
я мелкию,ту что наверняка не сохранится в погребе,отварила и часть натерла.часть кубиками нарезала.разделила на порции,в чистые пакетики,воздух выгнала и в маразилку.так несколько месяцев хранить можно.когда нужно-в микровалновку на разморозку.в супермаркетах много всего похожего!
Есения
02:16
Я думаю, вареную свеклу можно хранить только в стерилизованном виде, в стеклянных банках. Рецептов много.В таком виде, она не будет после разморозки, как квашня. Открыв банку, можно сразу выложить на блюдо.
Liliana
05:51
А оно того стоит Столько заморочек....она не такая дорогая и редкая. Проще сырую сварить и вкуснее будет и свежее.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя