Вопрос: Кулинарные хитрости при приготовлении свеклы
Ответы:
Georgina 02:05 |
При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас, или лимонная кислота помогают сохранить ее первоначальный цвет |
Амелия 18:18 |
цвет сохранит но останеца жесткой, дак ват тушиш свеклу и добовляешь в суп(я про суп говорю), отдельно тушишь кожуру с уксусом, токда у борьща цвет ярко красный будет |
Евлампия 12:47 |
А я готовлю свеклу в пароварке . Она остаётся почти натуральной,без лишней воды. Просто помыть и положить не очищая на ярус пароварки. Примерно минут 30 и свела готова!!!! |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ