Вопрос: Кулинарные хитрости при приготовлении свеклы

Добавил(а): Kora

Дата добавления: 2016-03-26 12-03

Категория: Свекла

Просмотров: 579

Ответы:

Georgina
02:05
При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас, или лимонная кислота помогают сохранить ее первоначальный цвет
Амелия
18:18
цвет сохранит но останеца жесткой, дак ват тушиш свеклу и добовляешь в суп(я про суп говорю), отдельно тушишь кожуру с уксусом, токда у борьща цвет ярко красный будет
Евлампия
12:47
А я готовлю свеклу в пароварке . Она остаётся почти натуральной,без лишней воды. Просто помыть и положить не очищая на ярус пароварки. Примерно минут 30 и свела готова!!!!

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя