Вопрос: женщины хочу сделать маринад из свеклы но не знаю как

Добавил(а): Danuta

Дата добавления: 2016-02-26 04-46

Категория: Свекла

Просмотров: 1304

Ответы:

Гюзель
08:13
На 1 стакан рыбного бульона: уксус 3%-ный - 100 г, свекла - 100 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, петрушка (Корень) - 20 г, томат-паста - 20 г, мука - 100 г, соль, сахар, специи по вкусу Свеклу нарезают соломкой, слегка обжаривают на растительном масле(Взяв только часть его), добавляют часть бульона, уксуса и тушат до готовности. Морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 5-10 мин., а затем тушат, добавив бульон и уксус. В конце тушения в маринад, соединив со свеклой, вводят разведенный в холодном бульоне крахмал (Или муку), соль, сахар, специи и доводят его до кипения. Свеклу для этого маринада можно также сварить в кожице до готовности, затем очистить ее, нарезать соломкой, после чего обжарить вместе с подготовленными овощами и томатом. В соусы-маринад овощной с томатом, без томата и в соус-маринад овощной со свеклой можно добавить для своеобразия вкуса маринованные нарезанные соломкой яблоки из расчета 75-100 г яблок на 500 г соуса.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя