Вопрос: Какое второе горячее блюдо можно приготовить из свеклы
Ответы:
Владлена 12:31 |
сваренная и протертая свёкла на крупной тёрке сверху майонез с мелким чесноком это гарнир (сосиски котлеты рыба курица кролик всё по желанию) |
Vladimirovna 05:53 |
Я свёклу обожаю, это вкусно и полезно, мне нравится свекольная икра. |
Yansylu 14:29 |
Сваренную в кожуре свеклу очистить, пропустить через мясорубку или протереть через сито, положить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить соль и прогреть до кипения. Затем всыпать манную крупу и, помешивая, продолжать нагревать, пока масса не загустеет. Слегка остудить свекольную массу и разделать ее на котлеты: придать изделиям кругло-овальную форму, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Подавать в горячем виде со сметаной. |
Egorovna 14:40 |
Печеную или отварную свеклу нарезать ломтиками или соломкой, слегка обжарить, залить сметаной, добавить соль, сахар, сливочное масло и тушить 5 — 7 минут. Подавать горячей. Вкусно!) |
Taira 07:42 |
Тушеная свекла В чугунок или толстостенную кастрюлю наливаете растительное масло, нагреваете его, и бросаете туда лук (нарезать полукольцами), обжариваете его. Свеклу нарезать тонкими брусочками (на терку тоже можно) и бросить в чугунок к маслу с луком. Посолить. Долить чуть-чуть води. Тушите до готовности. В конце добавьте перец черный, несколько лавр.листочков и пару ложек томата. Еще пару минут на огне и готово. Очень вкусно как гарнир. Можно подавать и в холодном виде как салат. |
Смотрите также:
Борщ любите А свеклу туда добавляете
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Добавить ответ