Вопрос: дайте плиз рецепт маринованной капусты со свеклой.которая за 3 дная готова.спс.

Добавил(а): Vladislava

Дата добавления: 2016-02-23 20-18

Категория: Свекла

Просмотров: 625

Ответы:

Ekaterina
12:15
через 3 дня она еще жесткая. провансаль лучше сделай
Vitaliya
18:49
Капуста по-гурийски - рецепт маринованной капусты со свеклой Самое замечательное в этой закуске то, что ее можно долго хранить в холодильнике и она не портится Ингредиенты: 1. Капуста белокочанная 1 кг. 2. Чеснок 3-4 зубчика 3. Морковь 1 шт. 4. Острый красный перец по вкусу 5. Растительное масло 0.5 ст. 6. Свекла 1 шт. 7. Соль 1 ст.л. 8. Сахар 0.5 ст. 9. Уксус 9%0.5ст. Приготовление: 1. Капусту нарезать не очень мелкими кусочками. 2. Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками. 3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 4. Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать. 5. Соль, соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь. 6. Подержать сутки в холодильнике, но через пару суток она еще вкуснее становится.

Смотрите также:

Борщ любите А свеклу туда добавляете

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя