Вопрос: сколько по времени варите свеклу целиком,ато сколько не вари - все сырая
Ответы:
Эрнестина 11:57 |
Часа два бывает варить приходится. |
Вера 08:21 |
вари в скороварке 20-30 минут |
Матильда 23:49 |
20 минут кипит в горячей воде, потом снимаю и 20 минут держу в холодной воде. Попробуйте - увидите результат! |
Natalya 11:08 |
свекла варится на медленном огне из 1-6 на 3 .ровно час |
Зарема 15:08 |
варишь потом ножиком потыкаешь если как по маслу протыкаеться то сварилась кушай полезно |
Marta 20:31 |
Если она средних размеров - 15-20 см в диаметре, то не меньше часа. но она все равно не будет мягкой, сколько её не вари |
Олеся 15:14 |
варю около часа, время не засекала, надо брать маленькую свеколку и варить под крышкой на медленном огне, время от времени протыкаю ножом, как станет мягкая выключаю |
Polina 16:37 |
по разному бывает попробуйте во время варки добавлять ледяной воды в кастрюлю это ускорит время варки |
Ilona 13:57 |
Свёклу варят 40-50 минут. Правильно варим свеклу 1. Вареная свекла при протыкании ножом мягкая. 2. После варки свёклу можно положить в ледяную воду - тогда она будет легче чиститься. 3. Свеклу лучше варить в несолёной воде. 4. При варке свёклы не срезают хвостика. Свекольник Ингредиенты свекольника Для приготовления свекольника на 3-4 человека: 3-4 свеклы, 2-3 шт. картофеля, 2 столовые ложки уксуса. Чёрный перец горошком, соль и зелень, лавровый лист - по вкусу. Общее время приготовления - 1 час. Рецепт свекольника Свеклу почистить и натереть на тёрке, обжарить уксусом 3-4 минуты, добавить 3-4 столовые ложки воды и потушить под крышкой минут 10-15. Вскипятить воду, порезанную кубиками картошку варить 5 минут, добавить тушеную свеклу, приправить. Варить 10-15 минут. Подавать с рубленой зеленью и сметаной. |
Патриция 01:50 |
В посудине немного воды на донышке и на 15 мин в микроволновку.Режим предпоследний. Быстро и вкусно. |
Dilya 02:21 |
купите пароварку в ней 15 мин варится свекла |
Vera 21:12 |
знакомо..варю часа полтора, а потом сырая-несырая...сьедаю. в конце-концов сырые овощи полезны :-)) |
Нинель 06:57 |
я варю где то час |
Rozmari 09:33 |
В микроволновке минут 10.И никакой головной боли. |
Sarra 19:02 |
поварить часик и тут же залить холодной водой и пусть постоит. А я запекаю в духовке мою,и заворачиваю в фольгу ,ложу в духовку,нагреваю до 275 градусов минут 10 пеку и выключаю духовку и она там доходит еще 10 минут. |
Rahil 05:53 |
Варю ровно полчаса, затем сразу под холодную проточную воду. Секрет в резком перепаде температуры. |
Afina 02:49 |
А мне нравится в фольге запекать1-1,5. Более сочная получается. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ