Вопрос: сколько по времени варите свеклу целиком,ато сколько не вари - все сырая

Добавил(а): Brigitta

Дата добавления: 2016-08-20 23-51

Категория: Свекла

Просмотров: 2612

Ответы:

Эрнестина
11:57
Часа два бывает варить приходится.
Вера
08:21
вари в скороварке 20-30 минут
Матильда
23:49
20 минут кипит в горячей воде, потом снимаю и 20 минут держу в холодной воде. Попробуйте - увидите результат!
Natalya
11:08
свекла варится на медленном огне из 1-6 на 3 .ровно час
Зарема
15:08
варишь потом ножиком потыкаешь если как по маслу протыкаеться то сварилась кушай полезно
Marta
20:31
Если она средних размеров - 15-20 см в диаметре, то не меньше часа. но она все равно не будет мягкой, сколько её не вари
Олеся
15:14
варю около часа, время не засекала, надо брать маленькую свеколку и варить под крышкой на медленном огне, время от времени протыкаю ножом, как станет мягкая выключаю
Polina
16:37
по разному бывает попробуйте во время варки добавлять ледяной воды в кастрюлю это ускорит время варки
Ilona
13:57
Свёклу варят 40-50 минут. Правильно варим свеклу 1. Вареная свекла при протыкании ножом мягкая. 2. После варки свёклу можно положить в ледяную воду - тогда она будет легче чиститься. 3. Свеклу лучше варить в несолёной воде. 4. При варке свёклы не срезают хвостика. Свекольник Ингредиенты свекольника Для приготовления свекольника на 3-4 человека: 3-4 свеклы, 2-3 шт. картофеля, 2 столовые ложки уксуса. Чёрный перец горошком, соль и зелень, лавровый лист - по вкусу. Общее время приготовления - 1 час. Рецепт свекольника Свеклу почистить и натереть на тёрке, обжарить уксусом 3-4 минуты, добавить 3-4 столовые ложки воды и потушить под крышкой минут 10-15. Вскипятить воду, порезанную кубиками картошку варить 5 минут, добавить тушеную свеклу, приправить. Варить 10-15 минут. Подавать с рубленой зеленью и сметаной.
Патриция
01:50
В посудине немного воды на донышке и на 15 мин в микроволновку.Режим предпоследний. Быстро и вкусно.
Dilya
02:21
купите пароварку в ней 15 мин варится свекла
Vera
21:12
знакомо..варю часа полтора, а потом сырая-несырая...сьедаю. в конце-концов сырые овощи полезны :-))
Нинель
06:57
я варю где то час
Rozmari
09:33
В микроволновке минут 10.И никакой головной боли.
Sarra
19:02
поварить часик и тут же залить холодной водой и пусть постоит. А я запекаю в духовке мою,и заворачиваю в фольгу ,ложу в духовку,нагреваю до 275 градусов минут 10 пеку и выключаю духовку и она там доходит еще 10 минут.
Rahil
05:53
Варю ровно полчаса, затем сразу под холодную проточную воду. Секрет в резком перепаде температуры.
Afina
02:49
А мне нравится в фольге запекать1-1,5. Более сочная получается.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя