Вопрос: Подскaжите рецeпт aрмянской кaпусты со свеклой

Добавил(а): Лилия

Дата добавления: 2016-11-26 17-40

Категория: Свекла

Просмотров: 2405

Ответы:

Амина
06:51
Переложить слоями крупно порезанную капусту,свёклу и морковь пластинками,зелень сельдерея,чеснок.Залить рассолом:1,5л воды,50гр.соли,25 гр.сахара.
Eloiza
21:15
1 кочан белокочанной капусты (примерно 1 - 1,5 кг), 2 небольшие свеклы, 1 головка чеснока. Для маринада: 1,5 л воды, 2 столовые ложки соли, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана 9% уксуса. Капусту нашинковать и поместить в посуду, переслаивая отваренной до мягкости и нарезанной тонкими кружочками или брусочками свеклы и пересыпая дольками чеснока. Воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус; горячим маринадом залить подготовленную капусту. Сверху положить гнет, оставить при комнатной температуре. Через 3 дня капуста готова. Хранить в холодильнике.
Элоиза
09:26
Маринованная капуста. Только это грузинский рецепт. Капуста 1 кочан небольшой. Свекла 1 шт. Жгучий перец 1 шт. Чеснок очищенный 1 горсть. Зелень сельдерея, соль, уксус. Капусту нарезать крупными квадратами. Свеклу тонкими ломтиками. Сельдерей и перец кусочками. Укладывают слоями, посыпав дольками чеснока. Заливают кипящим рассолом 1 ст. л. соли на 1 л воды и 2 ст.л. уксуса. На 2-3 дня ствят под гнет в теплое место. Хранят в холодильнике. Маринованная капуста. Капуста 2 кг. Морковь 300 г. Зелень петрушки. Чеснок 1 головка. Свекла 1 шт. крупная. Капусту порезать квадратами. Морковь кружочками. Свеклу мелкими ломтиками. Сложить слоями в стеклянную посуду вместе с дольками чеснока и залить кипящим маринадом. Оставить на 2часа. Потом убрать в холодильник. Маринад. 1 л воды. 2 ст.л. соли. 1 ст. песка. 5 ст. л. подсолнечного масла. 5 ст. л. уксуса. Перец горошком, лавровый лист. Приятного аппетита!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя