Вопрос: хочу приготовить салат со свёклой и черносливом

Добавил(а): Evlaliya

Дата добавления: 2016-10-20 19-20

Категория: Свекла

Просмотров: 952

Ответы:

Роксана
17:22
можно майонезом, можно сметанкой. Только не растительным маслом.
Naina
20:49
мне с черносливом нравятся шоколадные конфеты, а салат не нравится и советовать не буду
Янсылу
24:55
Свекла, вареная курица, вареное яйцо, соленый (маринованный) огурчик, грецкие орехи, майонез. Можно без яиц и огурца.
Улдуза
09:22
Салат из свеклы с черносливом и орехами Необходимые продукты:свекла вареная - 500 гчернослив без косточек - 200 глук репчатый - 1 головкаорехи грецкие - 100 гмасло растительное - 1 ст. ложкасоль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Свеклу натрите на крупной терке. Чернослив распарьте и мелко нарежьте. Лук мелко порубите. Овощи соедините с черносливом, заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте. При подаче оформите салат по желанию
Эмилия
17:53
1. Моя любимая закуска. Чернослив в него положить кусочек грецкого ореха. Укладывать фаршированный чернослив в салатник и каждый слой смазать сметаной. Обалденная закуска, и прекрасный десерт. Два в одном. Нравится даже детям.2. Отварную свеклу потереть на крупной терке, добавить порезанный чернослив, мелко порезанные или потертые на мелкой терке грецкие орехи, чеснок по вкусу, все смешать, заправить майонезом. Украсить дольками орехов. Очень вкусно.
Filippovna
20:22
мм..я люблю этот салатик)) свекла чернослив майонез и всё!)))
Valerevna
16:31
не забудь арахис добавить! Очень вкусно!
Lolita
06:16
Я отварную свеклу тру на крупной терке, добавляю замоченный нарезаный чернослив, измельченные грецкие орехи, можно добавить горсть изюма без косточек, все перемешать и заправить сметаной, но я еще люблю добавить давленный чеснок и заправить майонезом.
Nonna
21:31
Икpа из свеклы с чеpносливомСвеклу очистить, натеpеть на мелкой теpке или пpопустить чеpез мясоpубку вместе с pазмоченным чеpносливом. Затем взять небольшой емкости алюминиевую кастpюлю, в не положить сливочное масло или pастительное , выложить подготовленную свеклу и, помешивая, тушить 12 мин. Остудить, соединить с томатом, лимонной кислотой / посолить свекла, масло сливочное, помидоры, чернослив, сок лимона Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмомСвеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.свекла - 150 г., яблоки - 70 г., рис - 15 г., изюм - 25 г. Свекла с яблокамиСвеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину, натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин. до полного размягчения свеклы влить в кастрюлю...свекла - 500 г., шпик - 50 г., яблоки - 1-2 шт. Свекла, тушенная в сметанеСвеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного воды и потушить под крышкой 40-50 мин., периодически помешивая. Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить 1-2 мин. Готовые овощи приправить соусом.свекла - 500 г., морковь - 1 шт., петрушка - 1 корень Тушеная свекла с отрубямиСвеклу отварить и очистить. Яблоки очистить от шкурки и семян. Свеклу и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Отруби обжарить в масле. Соединить свеклу, яблоки, отруби, залить овощным отваром и тушить на слабом огне до готовности. Заправить сметаной, солью, лимонным соком, довести до кипения.свекла - 2 шт., яблоки - 3 шт., сметана - 1/2 стФаршированная грибами свеклаСвеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину - так, чтобы получилась чашечка. Слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, измельченные грибы, соль и перец, потушить 5 минут. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую форму, полить сметаной и запечь... свекла - 4 шт., морковь - 1-2 шт., лук - 1 штСАЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОВОЩАМИ• свекла 1 шт. картофель 2 шт. соленые огурцы 2 шт. яблоки 2 шт. соус из растительного масла 1/2 стакана кунжутное масло тмин Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики . Все смешать и залить соусом из растительного и кунжутного масла, к которому добавлен растертый тмин. Дать салату настояться 2 часа, затем выложить в салатник и украсить ломтиками или веерочками из огурца. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ• свекла 1 шт. лук-порей 1 шт. маринованные огурцы 2 шт. майонез 1/3 стакана соевый соус 2 ст. ложки хрен соль по вкусу Огурцы и вареную свеклу натереть на крупной ОВОЩНОЙ терке, добавить мелко нарезанный лук-порей и залить майонезом, к которому добавлены соевый соус и натертый хрен. Выложить в салатник и украсить колечками лука-порея и ломтиками огурца. САЛАТ ИЗ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ХРЕНАсвекла 2 шт. яблоки 4 шт. сваренные вкрутую яйца 2 шт. соленый огурец 1 шт. чеснок 2 дольки майонез 1/2 стакана соевый соус 3 ст. ложки хрен зеленый лук соль сахар Вареную, очищенную свеклу, яблоки, соленый огурец натереть на крупной овощной терке, добавить рубленое, яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук, соль, сахар и заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить рубленым яйцом и з

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя