Вопрос: Свеклу обязательно варить, для салатов, или есть рецепты из сырой свеклы

Добавил(а): Вильгельмина

Дата добавления: 2016-04-09 20-19

Категория: Свекла

Просмотров: 849

Ответы:

Nila
13:51
Лучше отварить, но можно сырую (если вы в ней уверены) на мелкой терке.
Альфреа
22:54
Лучше запекать. Сырую не рекомендуется (нагрузка на почки), а запекать около часа при 180° с час или 20 минут в СВЧ.
Прасковья
24:06
сырая свекла твердая и если вы сыроед то так и кушайте.вы же кабачки и баклажаны готовите...так и свеклу.
Gulnara
02:40
Конечно есть.Сырую свеклу трут на терке, добавляют чеснока и сметаны или майонеза.А можно просто раст. масла. НЕ забудьте посолить.
Leontina
18:01
трем свеклу сырую на специальной корейской терке, поливаем чайной ложкой уксуса, добавляем соль, и оставляем на часик мариновать. Затем нужно раскалить растительное масло в сотейнике почти до кипения и залить нашу свеклу. Выдавливаем побольше чесночка,все перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике.
Шангуль
11:10
У нас в маркетах продают как морковь по-корейски, только такого плана сырая свекла. Очень вкусная и такая ядрёная. Думаю что её делают так-же как и морковь. Нужно попробовать приготовить.
Филиппина
08:01
Салат генеральский. свекла сырая на мелкой терке,лучше соломкой морковь-сырая капуста свежая лук кольцами,маринованный зеленый горошек картофель жаренный соломкой ,,фри,, мясо нарезать как на ,,бефстроганов,, ,замариновать и жарить на рас.масле. на блюдо в центр выложить картофель,обложить мясом,ро краям выложить горками овощи, лук разложить кольцами,Майонез( 1 БАНКУ) выложить на капусту.На столе смешать все 2-мя ложками.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя