Вопрос: Свеклу обязательно варить, для салатов, или есть рецепты из сырой свеклы
Ответы:
Nila 13:51 |
Лучше отварить, но можно сырую (если вы в ней уверены) на мелкой терке. |
Альфреа 22:54 |
Лучше запекать. Сырую не рекомендуется (нагрузка на почки), а запекать около часа при 180° с час или 20 минут в СВЧ. |
Прасковья 24:06 |
сырая свекла твердая и если вы сыроед то так и кушайте.вы же кабачки и баклажаны готовите...так и свеклу. |
Gulnara 02:40 |
Конечно есть.Сырую свеклу трут на терке, добавляют чеснока и сметаны или майонеза.А можно просто раст. масла. НЕ забудьте посолить. |
Leontina 18:01 |
трем свеклу сырую на специальной корейской терке, поливаем чайной ложкой уксуса, добавляем соль, и оставляем на часик мариновать. Затем нужно раскалить растительное масло в сотейнике почти до кипения и залить нашу свеклу. Выдавливаем побольше чесночка,все перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике. |
Шангуль 11:10 |
У нас в маркетах продают как морковь по-корейски, только такого плана сырая свекла. Очень вкусная и такая ядрёная. Думаю что её делают так-же как и морковь. Нужно попробовать приготовить. |
Филиппина 08:01 |
Салат генеральский. свекла сырая на мелкой терке,лучше соломкой морковь-сырая капуста свежая лук кольцами,маринованный зеленый горошек картофель жаренный соломкой ,,фри,, мясо нарезать как на ,,бефстроганов,, ,замариновать и жарить на рас.масле. на блюдо в центр выложить картофель,обложить мясом,ро краям выложить горками овощи, лук разложить кольцами,Майонез( 1 БАНКУ) выложить на капусту.На столе смешать все 2-мя ложками. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ