Вопрос: Научите меня варить борщ без свеклы,пожалуйста!

Добавил(а): Iyuliya

Дата добавления: 2016-12-14 12-15

Категория: Свекла

Просмотров: 660

Ответы:

Benedikta
07:31
Об липу ёбнулась чтоли :)))Борщ небывает без свеклы.
Гелена
08:50
Все то же самое, ч то и со свеклой, только забудь ее положить...
Альфреа
18:31
без свеклы, но с прочими ингридиентами, получаются ЩИ!!!
Marlena
23:48
че там учить то так же только без свеклы и плюс алучу или ткемали цельное добавить .)))) ну и без томата.летний борщ называбт его.
Zulfiya
24:53
Свеклу отдельно положи на тарелочку, а суп без свеклы тоже суп. Может зря пишу, а может нет. Ну если не понятно - пиши
Бруна
23:58
да, элементарно, все ингредиенты те же самые....только вместо свеклы добавляете томатную пасту и/или помидоры кубиками
Vasila
03:38
Борщь без свёклы не борщ, а щи!!!
Marionella
09:36
Борщ украинский зеленый Говядина 50 г , ,картофель 100 г , морковь 20 г , корень петрушки 5 г , лук репчатый 10 г , лук зеленый 15 г , щавель 50 г , шпинат 50 г , сахар 5 г , мука 5 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень укропа. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассеровать их на топленом масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить ,пассерованные коренья и варить борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустить их в собственном соку), зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа.
Ioanna
04:51
ингридиенты все те же самые прсто не кладите свеклу.Я всегда так делаю
Sofya
19:02
Всё тоже самое,только без свеклы..и вместо свежей капусты,квашеную.

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя