Вопрос: Научите меня варить борщ без свеклы,пожалуйста!
Ответы:
Benedikta 07:31 |
Об липу ёбнулась чтоли :)))Борщ небывает без свеклы. |
Гелена 08:50 |
Все то же самое, ч то и со свеклой, только забудь ее положить... |
Альфреа 18:31 |
без свеклы, но с прочими ингридиентами, получаются ЩИ!!! |
Marlena 23:48 |
че там учить то так же только без свеклы и плюс алучу или ткемали цельное добавить .)))) ну и без томата.летний борщ называбт его. |
Zulfiya 24:53 |
Свеклу отдельно положи на тарелочку, а суп без свеклы тоже суп. Может зря пишу, а может нет. Ну если не понятно - пиши |
Бруна 23:58 |
да, элементарно, все ингредиенты те же самые....только вместо свеклы добавляете томатную пасту и/или помидоры кубиками |
Vasila 03:38 |
Борщь без свёклы не борщ, а щи!!! |
Marionella 09:36 |
Борщ украинский зеленый Говядина 50 г , ,картофель 100 г , морковь 20 г , корень петрушки 5 г , лук репчатый 10 г , лук зеленый 15 г , щавель 50 г , шпинат 50 г , сахар 5 г , мука 5 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень укропа. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассеровать их на топленом масле. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить ,пассерованные коренья и варить борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустить их в собственном соку), зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец). При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа. |
Ioanna 04:51 |
ингридиенты все те же самые прсто не кладите свеклу.Я всегда так делаю |
Sofya 19:02 |
Всё тоже самое,только без свеклы..и вместо свежей капусты,квашеную. |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ